Наши руки не для скуки :D
отправлено Тапком с Galaxy W
Вид для печати
просветите пжлста : что значит выражение - "хомяк"? :think:
val9001 значит у меня на жижжу все время хомяк :D
ну дык я и мешал. месяц назад в "миндале" на 70лет октября наткнулся на эти прибамбасы: основа, пропиленгликоль, глицерин и аромы. аромы взял 3шт. месил-курил-зашибись! :nice: но щастье было недолгим - нечаянно упала со стола бутылочка с основой... пролилось все. и вот уже 2 недели ездию в миндаль в надежде что привезут основу. ан нет. нету. потеря-потерь. вот сегодня был там в очередной раз и шиш. пришлось брать готовую жижу 30 мл за 390 руб.
TEM_BPEMEHEM
Вот здесь глянь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15935.html там elektro763 и Skay собирались брать. Вот с ними в колхоз и попробуй . Мы там брали , все норм.
Добрый вечер всем! Лазил я вчера по форуму, наткнулся на интересную идею, которая меня зацепила...
Сделать пастру от блока питания от компа!
Сегодня умудрился сотворить это чудо из чудес, сейчас похож на робота из фантастических фильмов, которого закоротило при зарядке :-) Обвешанный пучком проводов, а изо рта валит пар!!!
Намотал 3 Ом и подсоединил к 5 В... Это, я вам скажу, не 3,3 В от Его на 1,5-2 Ом, аж голова закружилась, как будто аналог выкурил махом после недельного воздержания...
Теперь я еще больше захотел варивольт!!!
Уже 10 минут голова кружится, в первый раз поймал передоз от электронной батарейки%)
При чем, что интересно, пара как будто столько же, вкус чуть четче, но такого эфекта в голову совершенно не ожидал...
Не увлекайся а то совсем в нирвану уйдешь:D
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Метнись в Алтын,у них там основа есть,и все остальное кроме никитоса.Я вчера там был видел все это хозяйство,там же и шнурки ШК есть правда тонкие типа ШК-1
TEM_BPEMEHEM тут как раз задержка образовалась-Алекс приболел, так что успеваешь с нами никотин заказать.
val9001 Валер привет.Хочется мне, себе на день варенья подарить вариват,может подскажешь на какой можно обратить внимание?:shy:
val9001 Валер, вопрос навеяло, если на v7 или на vmax курить 3,5В 1,5Ом и 5В 3Ом разница во времени работы аккумуляторов будет? По ощущениям я уже понял разницу:-)
В личке
---------- Сообщение отправлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:48 ----------
Logan Ну во первых : на Овалах , ...MAX атомы меньше 2.5 Ом не рекомендуют ставить . Может сгореть или вообще не будет работать. Это понижайки !!!! Да и зачем ставить низкоомный на них ???? не вижу смысла . На ЕГО ставят 1.25-1.5 Ом чтоб было больше пара \ вкуса \ ТХ , так как ЕГО слабая - 3.3 В . Ну и естественно , чем меньше Ом , тем быстрей разряд батарей .
У меня все атомы от 3.0 до 4.0 Ом !!!! На V7 \ V6 Корсар - самое то :nice: Да и на Максе думаю норм будет , так как он примерно как и Овалы по мощности
val9001 Я специально купил на пробу карт 1,5Ом накрутил на Его а пара очень мало, заезжал к Паше, он накрутил на в7 и карт заскворчал на 3,5В...
Тут еще фишка в чем Овал весьма могучая игрушка,потому и ощущения на нем отпадные:D
---------- Сообщение отправлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:45 ----------
Господа вспомните закон Ома I=U/R .Чем больше ток идущий через атом тем быстрее идет разряд аккума.Чем больше емкость аккума тем дольше он проработает
V7 будет работает с 1.5 Ом , но не у всех -Китай однако , и не желательно. И 3.5 В на Овале не соответствуют действительности , имеем гораздо больше , на Овалах импульсы ШИМ Почитайте форум , там все доступно расписано . Я понимаю , а объяснить не могу правильно.:donno:
Если взять Овал полный варивольт ( V8\V8-2 и им подобные ) то даже выставив 3.0 В на Овале и имея 3.3 В на ЕГО , заметим разницу не в пользу ЕГО
Тут вопрос в другом - на одном акке разные Ом , получаем что 1.5 Ом быстрей сажает акк чем 2.0 Ом