Как же так-то.
Вид для печати
Вроде победил, но пока не шипко вкусно...
Как с изолятором завести так и не понял. 3 намотки выкинул так и не получив норм результата. В итоге плюнул, нарыл малюсенький кусок 200ки и сделал оксидированный толстый фитиль (3мм) из куска под 45 градусов. С подачей проблем нет.
Тот же снорк вроде даёт более интересный пар, да и титаний не охлаждается нихрена. После настройки спирали залил жижу и прилично обжёг палец об корпус (прошло минуты 2 после прокала!)...
Пара даёт норм... Колокол в паравозном режиме не сильно нагревается (радиатор походу делает своё дело)... Избытка конденсата тоже вроде не наблюдаю...
Как то так... Пока ощущения двойственные. Мб после прикурки всё встанет на свои месте.
В любом случае паравоз пока на мой взгляд превосходит по всем параметрам все гены, которые у меня были, за исключением, как ни парадоксально, снорка. Хотя у снорка очень много проблем - бешеный конденсат и протечки как через воздуховод, так и через ЦК в батарейный отсек сталкера; малый объём. У паравоза этих проблем нет - конструкция продумана до мелочей.
А мех всё-же я хорошо подобрал - матированный пар идеально смотрится на полированном титане. Глаз не нарадуется, да и в связка очень лёгкая получилась, хоть и массивная за счёт того, что парю по привычки на 18500.
---------- Сообщение отправлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Я согласен, что дид очень вкусный, но для меня он неудобен.
Получил я своего Атамана. На вид длиннее кайфуна 3.1 на 5мм. Вкус, пар, тх выше нормы. Выбрал его а не Мерелин из-за того что он настраевается и на кремноземе и на сетке без всякого гемороя, конструкция на самом деле очень продуманная.
Серега, что в планах еще? Какие еще интересные игрушки. Меня почемуто к паравозу вобще не тянет.
Alex 75 а я вот жду короткую версию
Лёх, пока думаю хватит.
Отправлено с моего Lenovo K900 при помощи Tapatalk
Кажется мне ждать надо будет долго. И с переводом денег сейчас проблема, только валюта. Я еще до разделения Украины успел.
---------- Сообщение отправлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
Я тоже так думаю. Кайфуна 4 только интересно посмотреть.
Sergey63reg Смотри сам, у Гидры ремкомплект и 2 стекла
Грифон
спойлер
Гидра
спойлер
короче, полазил в теме продаж, Гидру отдают за 3000 без дрипа (висит) , грифон за 2900 с ремкоплектом + дрип 300 забрали.
Грифон с непроливайкой вроде. Ну я в любом случае покупать не буду. Уже достаточно потратился. Если интересна кобра или дид, можем обменяться:)
Отправлено с моего Lenovo K900 при помощи Tapatalk
Sergey63regща про дида почитаю, кобра в топку, чё т когда читал, подумалось что геморройная она
Alex 75 больше личное, но и ожидал от неё большего. Получается парить парит, близок к передозу, а накуриться не могу