Народ, сейчас еду с миндаля домой с 2мя пакетами жижи редсмокерс (тюбиков 100). Кому надо - приезжайте. Часть на выходных закину Валере для раздачи, если он будет не против.
Вид для печати
Народ, сейчас еду с миндаля домой с 2мя пакетами жижи редсмокерс (тюбиков 100). Кому надо - приезжайте. Часть на выходных закину Валере для раздачи, если он будет не против.
Для песка нарою самые безникотиновые:)
Зато мона от нее заряжать телефоны :) Вот обзор ML-102
Халяву мы любим :) Если что, парочку на пробу взял бы. Усем прювед:)
Как мне привезут - приезжайте и выбирайте что надо , еще тут я колхоз не собирал с заявками :D
Мдааааа ....
Хотел записаться на новый мехмод Муравей , но тут озвучили окончательные цены . Полный комплект из трех труб , базовый 18350 + 18500 + 18650 , матовый ( полировка отдельно - за каждую трубу $10 !!!! ) выходит 121$ + перевод денег 5% ( если через палку платить , другие переводы дороже ) = на сегодня 4700 р.
Что то аппетиты растут у них , за дрипку Гермес2 подняли цену , а тут за неизвестный мехмод стока отдавать :think: Так еще ждать скока : Начало производства - первые числа апреля . Длительность производства - 4-5 недель .
У меня GUS LORD на 300 р. дороже вышел , но хоть знаешь за что платишь ....
ИМХО
val9001 Валер, а ты знаешь сколько редрод с одним только стаканом и не универсальным коннектором стоит?
Да знаю , но за мод которого ещё нет ( фото тока прототипа ) , да еще без верхней крышки ( тока гибридный коннектор ) - не все атомы поставишь Х.З. Я сначала загорелся , потом хомяка тормознул . Посмотрим потом отзывы , у них с первым мехом Инитиум проблемы были ( что то с кнопкой ) , а потом думать будем . Но если буду брать , то тока 18350 , его и делали как самый маленький мех , а потом уже решили доп. стаканы делать .
val9001 я 77-ой в очереди, так что думаю пока до меня дойдёт, косяки вылезут
val9001 за темой не следишь, если без кика, то можно любой атом использовать, а вот в редводе нифика при сопоставимой цене
---------- Сообщение отправлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:46 ----------
Большой Пёск загорелся маленьким размером