val9001, все Валер, спасибо, все понятно! Попробую-ка я напрячь знакомого токаря на предмет латунного прутка и нарезки на нем резьбы для КТСа пожалуй, а то 600 рябчиков как-то дороговато, имхо.:)
Вид для печати
val9001, все Валер, спасибо, все понятно! Попробую-ка я напрячь знакомого токаря на предмет латунного прутка и нарезки на нем резьбы для КТСа пожалуй, а то 600 рябчиков как-то дороговато, имхо.:)
На Гусе от силы 1-2 мм выигрываешь , и отдавать 600р. я Х.З.
S_auto Сергей, на ктс - вообще очень нннада коннектор этот. У меня есть небольшое рацпредложение как сделать.
У меня КТС не было , но если мона уменьшить на 1.5 см , то стоит повозиться .
Всем привет . Что жижа больше ни кому не нужна ? Тогда отдам все тому кто придёт
Привет! Валер, заеду сегодня с 12 до 13, должен быть в это время в новике
Изучается спрос на акки AW IMR18490
Я бы себе взял штук 5-6.
Да, если курс не скакнет, то по 170-175р. обойдутся. Я бы себе 2шт. ещё взял, но больше хотелось бы организовать колхоз на AW IMR 18350...
Я впишусь на 18500,но если только в конце месяца,сейчас денег свободных нет. Штук 6 взял бы.
Когда продавал сонье 18500 1700 mAh ни кому не надо было , когда передумал продавать ( ещё лежат в упаковке ) , тут понадобились
olegan63 18650 уже на подходе , на этой неделе придут , за тобой держать ???
Жижу на тебя Logan тоже взял
На FT вот такие акки UltraFire 18350 3.7V 1200mAh , реальная емкость 870 mAh . держат не хуже Efest
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
Валера, от акков откажусь,немного формат изменился. С другим мехом неудобно. А эфесты 18350 я в алтыне у Димы пару месяцев назад брал,со скидкой 170 вышло.
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
Жижа которая спираль быстро засирает? Я у Sergei63reg был,не взял. Я и генезис взял в надежде,что обслуживать реже надо. Лентяй я...