Так я на клон поменятся хочу, оригинал мне не нужен :)
Вид для печати
В воскресенье в обед еду в ТЛТ в Марш на ТО. Потом обратно в Самару.
Кому что надо передать звоните.
alexus-samara вал9001 собирал Мегапосылку в Самару!!!!!! Заодно жижу заберешь свою- а то я без тебя не открываю, а слюной скоро захлебнусь.;)
Я живу на Шапито- как раз по пути.
Бабайка , мне ещё не принёс Алексей - жду .
оффтопик: хз как вы цитируете- у меня ни с телефона, ни с компа так не делает.
Начну, но вряд ли успею
Алексей С. Когда занесешь для Бабайки посыль ??? В воскресенье буду передовать
Привет земляки.
Наводил порядок в своих запасах и решил избавиться от ненужных мне девайсов.
Protank II, Puritank, KW-WD Atomizer, все атомайзеры без испарителей
дрипка маленькая под егошку
какой то картомайзер
несколько дриптипов, пластиковых и металлических
несколько флакончиков для жижи (5-6мл), новые, с длинным носиком
несколько пробников ФА, нулевки.
Продавать глупо, а выкидывать жалко, потому поменяю на что-нибудь не нужное вам, или отдам в дар)))
Отдать могу завтра в субботу, территориально 1 квартал, Океан.
спойлер
Дрипку бы интересно попробовать. Не парил еще. Хотел на фастехе что-то такое купить - да жаба не простит, и так уже за все лимиты вышел. Менять тоже не на что, а задаром просить как-то тоже... т.ч. походу без дрипки я пока... :think:
Дриптип пластиковый белый фигурный принял бы в дар, да за такой мелочью специально в Новый тащиться что-то не хоцца.
Успехов, земляк, пусть твой хабар попадет в хорошие руки. Плюсую. :)
Большую! :)
Ну тогда и дриптип зарезервируй. Спасибо заранее.
После обеда - ближе к вечеру нормально?
UPD: --------------------------------------------
Жижи пузырек, 5 мл, китайской привезу. Что там со вкусом даже не представляю. Прислали с заказом как бонус - стоит не открытый. :)
Всем здрям, может кому нужно ? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33377.html Могу разбить по частям но только всё сразу :)
Спасибо за предложение! У меня очень добрые руки, которые с благодарностью примут ProTank 2. В обмен даже не знаю что предложить... Кроме одного дешевого набора из батарейки и испарителя не имею, так как парю недавно. Я из Комсы, но могу подскочить в любой момент. Спасибо!
REDHEAD покупай уменя наборчик :P Новичку самое то, ББ+атом+зарядка+батарейки+ж ижи и расходиников докину :)
Ребят, не знаете как избавить дрипку от конденсата? Задолбало жижу глотать, да и таскать "сапливчик" для дрипттипа не оч. приятно