Всем привет)
Класная вещичка)
Вид для печати
Всем привет)
Класная вещичка)
Хомяк-хомяк...
У меня на подходе СМ3, гг стелс + уфс 3, визард и, возможно сегодня ещё палочку докуплю...
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
Про Михаила - печально конечно. С лапаты так и не понял что в этот раз случилось.
Никотинычу пришел бак с браком. Он попытался его вернуть. Ео условиям Миши, Никотиныч должен был выслать бак обратно, а по приходу бака Миша вернет деньги. Т.к. Мише не верит никто (он кому то уже полгода деньги возвращает) Никотиныч предложил выбрать посредника (из продавцов), которому Миша переведет деньги, а Никотиныч отправит девайс. Миша на это не пошёл, а тупо проигнорировал.
А какой брак был?
Фотки стремные там, две глубокие полосы на внешней стороне нижней части, необработанная внутренняя поверхность колокола, как я понял ещё с полировкой проблемы, у дрипа коцки глубокие. Он его даже запускатт не стал, в таком виде отправил на обзор и сравнение с байкой.
И также опять была задержка отправки без предупреждения , мол почтари опять виноваты ...
Ах да, выяснилось что там два одинаковых серийника 0001
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:10 ----------
Да на это уже внимания практически не обращают. 26.02 он выслал трек, а отправил вроде в начале марта. Кстати, остальные гаммы, он отправил в тот день, когда я волну поднял
Я у Михаила ни чего не брал , теперь и подавно не буду . Не пойму чем думает ????? Репутацию теперь долго подымать будет , две темы на форуме с таким скандалом не мало народу посмотрело . У нас хорошее быстро забывают , а вот плохое всю жизнь помнят .
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
Вот ещё одна тема http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=32834
Вот тока Paps v3 18500 сегодня будет на оф.сайте http://www.vapourart.com/en/product-catalog/30 , и если хотца- можно урвать . И выйдет он примерно с доставкой 5200 р. , а никак 7000 + доставка . Что то народ уже сильно навариться хочет .
Да, согласен.
Что думаете по поводу Wizard+Wand?