Не засирай себе мозг:)
Вид для печати
Или я что-то пропустил, но кроме пиндосовского треша, больше про взрывающиеся акки ничего не было.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t15080.html
100% виновато китайское ЗУ, но от этого не легче, мы таки чем наши акки заряжаем?!;)
"Предупрежден, значит вооружен!"(с)
в ветке димы, у которого вмакс заказывали, появилась такая запись, теперь видимо и я буду прятать куда нибудь на всякий пожарный :-)
Юмор - юмором, паранойя - паранойей, но вот и причина: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t12...ml#post1291910
ребят с моим V7тоже не всё понятно O_O было такое что после нескольких часов парения ( заряженные 100% акки) кнопка начинала при нажатии мигать . откручиваю голову - тут-же закручиваю обратно и обана!- на 2-3 затяжки хватает а потом опять мигание:nonono: разобрал голову ( думал может жижа на плату залилась- но нет всё в норме . собрал ( правда крышку на голове до конца не затолкивал - теперь вот голову до конца не накручиваю) и - о чудо!:mol:заработало нормально. в чём прикол так до сих пор и не врублюсь.
увы(( походу не кз(( а походу 1 акк голову е...т завтра на работе мультом проверю- именно с 1й пары акков такая хрень((
Добрый вечер! Есть у кого-нибудь картомайзеры для DCT старые, сгоревшие, ненужные??? Приму в дар для разборки (ради интереса, а может быть и чего еще :-)).
Logan Ты не один такой , Валера тоже собирает :D У меня один есть , так я его ему обещал
val9001Я ж не пустой есть пока - отдавай смело:hello:Цитата:
Logan Ты не один такой , Валера тоже собирает У меня один есть , так я его ему обещал
Плата на V7 почти рабочая , глюконул светодиод - горит тока синим цветом. Но режимы переключаются , напруга идет норм , проверял мультиметром. Тока не понятно какой режим включен , кроме первого ( 3.5 V )
К Паше на поклон , не рассчитаюсь с ним :) Платы скоро придут к Диме ( 300 р. ). Но в конверте если отправлять ,то он гарантию не дает , может и не дойти . А за пересылку платить рубчиков 160 если бандеролью , неохота . Лучше в Самаре тогда взять Батарейный мод 510 VV , он уже с акками и цена норм . Или ждать пока заказ делать будем :xz: Может что у паши получится !!!!!!!!!!!
val9001 Вытащи малость ЦК!:xz: с этого места поподробнее плизз