elektro763Да хз надо всё проверять мож кАбель сдох окислился-вода попала:donno:Цитата:
Валер а могет твой котэ диверсию устроил
Вид для печати
elektro763Да хз надо всё проверять мож кАбель сдох окислился-вода попала:donno:Цитата:
Валер а могет твой котэ диверсию устроил
val9001 Валер, замерил карт, он на 3.7 Ом (если не врет прибор) поставил на 5.1 вольт и эфект хуже чем капт 1.5 Ом на 3.3В .
Если добавить вольт на вмаксе будет лучше?
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
Вопрос снят с повестки, обрезал проводок на 1,5Ом, получил 3Ом, поставил на 5,1В и о чудо, заработало!
Va1eron63 если есть бамбук плизз выдели на CE-5 мне чутка чтоб как на 3-х омнике получилось( тоесть двойным шнуром) хочу на 4 Ома намотать) карт один потёк:( через воздуховод ( ето который на 3.2 Ом был с набора и гарик с него повалил мама не горюй) если есть привези завтра на работу плизз ! карты в наборе от 3-х Ом до 4-х .
щас себя чувствую вот так -:yack::yack: перебор с котом-больно крепкий зараза но халява
elektro763Забыыыл я это дело:D теперь расплачиваюсьЦитата:
Ты же вроде по весне его вроде вместе с дисеком менять хотел,или так и забил на это дело
---------- Сообщение отправлено в 05:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:45 ----------
kvorumВзял мальца:nice:Цитата:
бамбук плизз
Что решили на счет бани ?????? А то где собираться бум ?????
отправлено Тапком с Galaxy W
Да похоже с баней не срастется ничего,народ в отмазку идет,придется похоже другое место выбирать.Как вариант у меня можно угнездиться.
---------- Сообщение отправлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:02 ----------
val9001Валер ты не надумал карты покупать высокоомники,если да то у кого брать будешь?А то я тут задумал на 1килорубль картов набрать,ищу где брака меньше. Или у Димана взять дуалы на 2,5 Ома и не заморачиваться.
Отзвонился Skay !!!!!!!
Встреча в субботу в 14.00 в бане "Лагуна" 9 квартал . 2.5 часа - 1200 р.
Кто идет пишим , чтоб знать скока народу будет !!!!!!!!!!!
1 val9001
2 Skay
3 Elektro763
elektro763 отзвонись
Va1eron63 пусть на работе ко мне зайдёт там мая старая видюха валяетса на 256 со старой конфигурации я тока не знаю как она щас работает или нет пусть у рафа спросит она лежит в системнике под столом
Kvorum , а ты что не идешь в баню покупку обрывать ???????
elektro763 не могу дозвонитса до тебя! позвони валерону ! я ему звонил уже он с бытовки видюху возмёт договоритесь где он тебе её отдаст
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:31 ----------
я просто не знаю ещё денюжку переведут сегодня или нет да и завтра погоду хорошую обещают может на рыбалку свалю-сезон закрывать
главное ветра завтра не будет! щучья и судачья погода! на судака наверно рванём хатя хз щас что напарник на работе скажет
Валер сегодня на вечер все отменяется , я занят буду и на тренировку не повезу
Всем здоров!!!:hello:
val9001:ok:А я то обрадовался...Цитата:
Валер сегодня на вечер все отменяется , я занят буду и на тренировку не повезу
kvorumУже взял и уже дома так что милости просим за видеодревнухой:DЦитата:
я ему звонил уже он с бытовки видюху возмёт
Наконец то работа отпустила, сейчас с женой обсужу и отпишусь на счет бани. Если бы мой Vmax пришел, даже с женой не стал бы советоваться:-)
elektro763Дык за вас рады хоть что то пока чем ничего!:nice:заодно попробуешь пробники!O_OЦитата:
Валер порой без этой древности комп тестануть ну никаком не получаться