Валера, не вопрос, кто откликнется - отлично!
Вид для печати
S_autoПривет Сергей!Перешёл я на бамбук не так давно но и не мало-от кремнезема отказался -на бамбуке вкус другой-мягче чтоли ну в общем понравился-другие х/б не пробывал-попробуй мож приколит:hello:
Валер все получил
отправлено Тапком с Galaxy W
Ок
Отправлено с моего GSmart G1345 через Tapatalk
Паша как работаешь ????
Угу :)
отправлено тапком с GSmart G1345
Добрый день. Подскажите кто знает, где или у кого можно приобрести плату для Vmax??? Желательно поближе:)
Саш , кинь в личку телефон или позвони сам
Сегодны поставил новый карт в бак -дуал на 2.5 Ом , так он цука не течет но хлюпает как в луже :E
Блин еще и потек зараза ............
Пошел вскрытие делать :D
Два раза переделывал :nicedevil: то не тянется , то течь Выбросил куда подальше , за 60 р. сидеть еще с ним мучится :E
Следующий раз складируйте картомы в мешок для дяди Валерона заранее благодарю
отправлено тапком с GSmart G1345
Второй карт ( Сингл ) ни течет , ни булькает , но пара ноль , один воздух сасешь :mad: Что то много брака пошло ......
Паша , а у тебя карты которые ты брал недавно в Миндале как ? Норм ?? Они дуалы ?? На скока Ом ??
val9001у димы в миндале дуалы от 1.5Ом есть и высокоомники но их всем не продают:) скажешь что с форума тада тока отдадут( дима страхуетса:nea: потомучто многие начинающие не знают что с высокоомникам делать и на что они ставятса)на сколько помню у него вроде были от 2.8 до 3.5 омники ( щас точно не скажу давно у него небыл) хатя собираюсь к нему заглянуть т.к. тут ещё 1 чел нарисовываетса который хочет с аналога уйти
---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------
ААА....
val9001не знаю ( ну нуб я) как помотреть где пасыль :( юзаю твою закладку а там требует код какойтоO_O
---------- Сообщение отправлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------
кстаи точно не скажу но какието CE вроде и у дмитрия в миндале были:ok:РЕСПЕКТ ЕМУ!!!:nice:и со сменнными головами( как доберусь до него выложу что у него вкусненького имеетса :xz:
---------- Сообщение отправлено в 03:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:18 ----------
Va1eron63у мя ткого мешка по размерам нет чтобы все карты в него сложить)) яж с них трубочи снимаю а остальное в мусоропровод
kvorum не надо ни куда нажимать , там будет написано где посыль . Но инфа обновляется раз в сутки . если хочешь точнее , трек я выкладывал , вперед на сайт почта россии .
val9001я с бодуна:drink::alco::smoke::boyan:так было вчера а сейчас:yack::verysad::stunned:а ещё на работу идти
ваще ничего не понимаю!! надо людям с похмелья вообще больничный давать