Мы готовы выслушать и твой совет :)
Вид для печати
Коллеги, позвольте сказать, я вот лично юзаю XTAR MP1S, проще и надежней не нашел в свое время!:) Ваши рекомендации поддерживаю, типа wp2, но прогресс на месте не стоит, чтоб тр-001 брать. Либо, да, вэлкам в платно-сладкохомяковое обучение!:)
Конкретно, что брать из ЗУ - Валера поддержит, то, что есть в ассортименте у Димы с Питера!:)
Что то глаза закрываются ....... Все пока , пошел баиньки :hello:
Всем здароффф!Чёт глаза открываются - пошёл я ка на работу:)
Смотрел и читал про них уже давно , но для меня работа от USB не удобно , мне надо 220 \ 12 V
Еще посматриваю на Sysmax Intellicharger i2(i4) V2 , универсальная - мона заряжать кучу разновидностей акков (Ni-MH / Ni-CD: AA, AAA, A, SC, C Batteries)
---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:52 ----------
elektro763 Паш прив !!!! А ты что молчишь про з\у ???? нуна консультация что брать %|
Да Павлик нука ответь нам :)
отправлено с GSmart
В шапку закинул обзоры з\у и испарителей
Полазил по инету и остановился на Sysmax Intellicharger i4 V2 , буду брать .
elektro763 Паш, а какие косяки, может не ждать и сразу залезть и исправить, пока акки целы?
Logan Он у него сразу сгорел :(
В шапку добавил тест з\у TR-001.
Если коротко : недостатки -Небольшой перезаряд , Очень медленный ,Капельный заряд (который очень нежелателен .После того, как загорелся зелёный светодиод, зарядник не прекратил заряд. Т.е. он так и продолжал заряд током 40mA )
Но я пользуюсь этой зарядкой и ни чего , акки это расходники - сгорят купим новые. Сейчас появилась возможность взять нормальную зарядку , вот и меняю. Да и 2 слота маловато для меня и на Ваньке буду еще использовать акки Sanyo 18650 2600mah -их на ТР-001 долго заряжать
elektro763 Паш , подскажи какие акки взять для мышки A4TECH G7-400D ???? задолбался батарейки покупать. Стоит 1 x AA батарейка.
И как у тебя там с Викой ????? скоро будет ???? Мой Ванька уже в Москве , на следующей неделе вышлют :bravo:
Всем приветик!
Хватит вам о своих зарядниках спорить:)
Ришился я взять себе гондурас, кто что думает о нем?
Кстати сегодня встречался с Леонидом, пощупал и Ми-бак и Е-бак, как-то не впечатлило....Не мой размерчик%)
А мы и не спорим :) мы выбираем цена-качество
Я не пробовал и не знаю . Шприцабаки не для меня :xz: У меня для Фараона бак есть - не пошел . С ними возни много , переворачивать нельзя и т.д.
Дрипка из Ми-бака мне понравилась по вкусу
val9001 Ну насчёт переворачивать - это ты погорячился. Торбу кручу как хочу и никаких последствий. Вообще как взял её - забыл вкус жижы:D
На счет ее не знаю , но Е-бак течет если перевернуть. На баке для Фараона надо отверстие затыкать ( обычно спичкой ).
Каждому свое - мне такие баки не пошли :xz: Вот Фараон с 701 картриджем и дрипка "Bully B" мне понравились . Жду VISION Eternity (буду как дрипку использовать) - посмотрим что за штучка