У Дмитрия в шапке есть как мотать VIVI NOVA , попробуй . Некоторые отверстия не сверлят , просто меняют намотку и шнур
Вид для печати
Ну ребяты, вы даете, один из отличнейших атомов, а вы китай пытаетесь настроить.
Фуро, привет!:) Смотри, ща подтянутся ;)
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Скоро приедет ко мне, будет обзорчик, что там за бак.
Хорошая новость :
"Почта России" начала переговоры с почтовыми службами США, Германии и Китая о децентрализации доставки писем и посылок в Россию. Об этом во вторник, 4 сентября, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя службы Александра Тимофеева. Он заявил, что сотрудничество между почтовыми службами должно значительно сократить сроки доставки писем и посылок.
Тимофеев рассказал, что почта, которая направляется в сибирские города или на Дальний Восток, сначала доставляется в Москву, где сортируется и проходит таможенный контроль. Только после этого её отправляют в регионы. Из-за того, что почта делает такую большую петлю, срок доставки значительно увеличивается.
Если же почту будут сортировать в странах отправления, то скорость доставки намного вырастет, потому что корреспонденция для Сибири будет поступать сразу в Новосибирск, для центральных регионов в Москву, а для Дальнего Востока во Владивосток.
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:36 ----------
S_auto Ну мне хватает 3-4 карта на месяц . Последние брал У Дмитрия за 50 р.( сейчас придут за 60 р.) , думаю что не так дорого. Да и ТХ и вкус мне нравится :nice: зато без заморочек и на В7 бак на 6 мл. как родной стоит.
шк нету пока. кантал есть а шк вот едет в посылке.
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
еще кстати такой момент заметил с зарядкой tr-001 которые у Дмитрия брали... ставишь акки на зарядке.. стоят.. стоят... стоят..
все время красным горит.. по времени уже чуешь что должны зарядится, подойдешь, ладонью его провернешь НЕ вынимая из зарядки и сразу херакс... два зеленых огонька вместо красных.
с разряженными такое не проходит. именно с заряженными...
боюсь теперь надолго оставлять. эт получается зарядка не вкуривает что акки уже готовы и продолжает заряжать их? O_O
Ну тут каждый сам себе бухгалтер.:)
ИМХО - это главное!
Не парься - все ЗУ так себя ведут, у меня 4 шт. XTAR MP1s - на всех так же. Просто сразу не вынай акки, пусть постоят еще минут 20-30 - они заряд на малом токе доберут. Да и зарядник при исправной электронике вовремя отключит подачу напряжения, у меня ТР-001 по ночам постоянно раньше заряжала. Пока не начитался страстей про ее внуренности.:)
Сёня долго калякали с Андреем(Skay) по телефону ну и предложил он такую идею:в карт DCT засунуть сетку(у меня она на 350)во внутрь спирали-её предварительно увеличить в диаметре перемотав на ушную палку 2.5мм-обжеч спираль несколько раз до окалины чтобы не коротила о спираль и вставить сетку во внутрь свернув в тугой рулончик и по краям распушив-выкидываем все тряпки-со спирали и синтепон и вместо синтепона пускаем тоже сетку в 2-3 слоя-распушиная спираль которая по центру будет касаться наружной чтобы по ней бежала жижа -- но это в тиории а на практике?стоит ли мне мучиться осуществляя этот план или идея провальная?
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:32 ----------
djvolodikНасчёт з/у не парься -у меня тож самое постоят и всё норм :nice:
Номер трека: 35740153004420, Страна назначения: Россия
02.09.2012 00:00 - Обработка, РОСТОВ-НА-ДОНУ МСЦ УОПО, Покинуло сортировочный центр
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
elektro763 Прив !!! Ты случайно видеокарты не ремонтируешь ??? У сына глючить начала , то нормально, то глюк . Я посмотрел там кажись кондер гаркнул , вздулся . На нем написано " FZ6C\1000\16V "
http://f2.s.qip.ru/~9mYYAZtE.jpg
Выпаивай аккуратненько и ставь такой же по фарадам и вольтажам - в радиомагазине 5 р. стоит. Тока + с - не попутай.:)
Есть нюанс, китайцы припой не простой используют - высокотемпературный какой-то, т.е., самое простое - вздутый кондер раздербанить кусачками аккуратненько, и потом уже ножки выпаивать хорошо грея место пайки.
S_auto Уже посмотрел что мона ставить наши , а паять наверно elektro763 отдам . У меня паяльник не очень для таких дел.
Эт правильно - каждый должен заниматься своим делом!:)
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:34 ----------
Соседи, тут интересный колхоз нарисовался http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t17...ml#post1143549
Продавец надежный, проверенный. Последний раз доставка Владик - Самара - за 5 дней получилась!
Рекомендую!:)
elektro763 Кондер перепаял сам , но эффекта ноль . Может плохо припаял ? надо будет тебе дать на растерзания :D
---------- Сообщение отправлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:13 ----------
S_auto А что так все всполошились на Imotion 2 V+ , еще ни кто не пробовал , хз что за вещичка . А киты могут написать что угодно , за ними не заржавеет :D
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Кто будет вступать в колхоз http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t17...ml#post1143549 давайте свой колхоз собирать. Тока надо быстрей , там до 12 числа !!!!!!!!!!!!!