В мозгах железок - таки, эт ж хорошо! Не?:)
Поконкретнее, какие, где брал, еще тестов и фоток!
Вид для печати
Я свои Аккумы "Корсар" IMR 18350 800 mAh http://f3.s.qip.ru/~KhHNqGar.jpg заряжаю каждую вторую ночь - 2 дня парю на v7 на ночь з/у - парю немного 3-4мл в день
Вот заказал у Дмитрия ещё такие : Аккумуляторы ICR 18350 900 mAh http://f2.s.qip.ru/~7nKaamsl.jpg
val9001А красненькие?O_OЦитата:
Последние забрал , мне не хватило
Смысл, думаю, в словах "парю немного". У меня около 5 мл, аков хватает с 9 утра до 18 вечера, в нормальный рабочий день. В принципе - получается то же самое по времени, но акки, стоковые, от ВВ-Но1, 16340, ICR 700 мах, синенькие.
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:26 ----------
Пробовал такие на VV350-сталь, акки мне понравились!
S_autoБум надеяться что в них ничё не расшатается :DЦитата:
Пробовал такие на VV350-сталь, акки мне понравились!
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:34 ----------
Чёт с вишней мне не везёт:( - всё как то не похожая-вот дождёмся с BF может у них вкус более натурал
Все пока !!! Пора баиньки !! Что то приустал сегодня.
S_autoВот и я заказал "Табакум" 50млЦитата:
ежели будет с БФ Табакум или колхоз туда - свистните мне плиз - тока его парю.
лан -надо спать а то мня кроетhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_276.gif
S_auto
и ещё 50мл Ароматизатор "Табакерка" :) с BF
всем доброе утро !!!! Тут мне Дмитрий передал чрез aap975 клир Се4 . Решил его перемотать , так как сразу дал Гарика. Взял кантал 0.16 и СупетШнур от Mihalych0 . Гарик как и не бывало на V7 -5 Вольт. СуперШнур класс , как залил жижу, он разлохматился, и жижу впитывает быстро. Советую всем !!!!!!! Да и обходится всего 100 р. метр с пересылкой !!!!!!
Вот описание СуперШнура: По сути это ШК-2, внутри которого пропущен ШК-1. Очень удобный - нет необходимости складывать вдвое-втрое, имеет оптимальную толщину для намотки - около 2,3-2,5 мм, кругленький такой) Применение: отрезать необходимую длину (3-4 см), вставить внутрь скрепку/иглу, намотать проволоку, прожечь турбозажигалкой, установить намотку на атом, вынуть оправку.
val9001Цитата:
СупетШнур от Mihalych0 . Гарик как и не бывало на V7 -5 Вольт
Цитата:
как залил жижу, он азлохматился, и жижу впитывает быстро
Хорошие сапоги - надо брать!:)Цитата:
Да и обходится всего 100 р. метр с пересылкой !!!!!!
оффтопик: доброе утро!тссс -после вчерашнего народ поспать желат?
Va1eron63 Привет! ТЫ не в курсе на зарядку TR что с Овалами пришла гарантия была?У меня сдохла сцуко:E
elektro763Здоров!Вот те на - а в чём причина?(про гарант не знаю)Цитата:
Va1eron63 Привет! ТЫ не в курсе на зарядку TR что с Овалами пришла гарантия была?У меня сдохла сцуко
З/у TrustFire TR-001
elektro763 Отпишись Дмитрию dimasolspb в личку , и реши с ним. Тем более что у него наша посыль еще лежит , если на замену, то к нам положит
Уже поздно я ее вскрыл,цена вопроса 25 рублей,Поменял микросхему VIPER22A ,благо дома в запасниках была,и усе работает аккумы заряжаются.:drink:
elektro763Голова!:nice: интересно а как накрылась-брак-форсмажор :donno:Цитата:
Уже поздно я ее вскрыл,цена вопроса 25 рублей,Поменял микросхему VIPER22A ,благо дома в запасниках была,и усе работает аккумы заряжаются.