:)
ЗЫ Всем привет! :hello:
Вид для печати
Halo, так как всё-таки забрать потом? ;)
Хотел у Ales777 взять Ахилес , но он что то молчит
10-15 минут назад общался с ним через ЛС.
Он ответил , на мыло . Буду брать Ахилес
Он всем молчит. Вчера отписался кому-то, что сегодня раздача и молчит пока. Может на балкон вышел и дверь захлопнулась? Стоит, мерзнет, а мы тут ругаемся)))).
Бабайка163 он пока мне заказ пилит. Там полно всего по мелочи. С ним переписку щас веду:P
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:53 ----------
val9001 и я завтра заберу свой ахиллес :)
Привет :) не могу говорить, нечем :) могу писать, пальцы пока работают :)
Бабайка163 с прошедшим, шоб ты был здоров! расти большой и умный! :)
val9001:ok:
Sergey63reg ты походу последние урвал. Мне придется лыжы брать :)
Исходя из названия полагаю у них есть джойтековские девайсы...
Не в курсе, со скидко, за сколько можно купить комплект E-Roll? Для мамки очень надо мне найти эту хрень.
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
Скорее всего. Я вместе с никотином оплатил (в то же время и спросил о наличии).
---------- Сообщение отправлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:32 ----------
Сегодня кстати оплатив вот такой бокс:
спойлер
К баньке конечно он не приедет, но по получению всем желающим продемонстрирую:)
очередная встреча !!!!!!!!! 25.10 с 16.00 до 19.00 . плюс один час в резерве ( +500р. ), вдруг продлевать будем .
собираемся в бане - как всегда в "Лагуне" Свердлова 9 ( стоматология ) . Вот тока в Турецкую парилку попасть не удалось :( будет сауна - обещали горячею . Цена вышла за 3 часа 1400р. , рассчитано на 8 человек . Если придет больше , за каждого плюс 100р. в час . Просьба нести мани с разменом , где я вам там буду сдачу искать ?
1_val9001
2_Kortes
3_Halo
4_Sergey63reg
5_erwork
6_elektro763
7_admadcat63
8_TEM_BPEMEHEM
Напитки , стаканы , закусон несем с собой - кому что хотеться .
val9001 Ant_on63 еще обещал подтянуться, но не точно. Через недельку позвоню уточню.