Бабайка163 как по мне удобный дриптип и не греется пластмасса. Утром кину ссыль.
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
В миндале появились аромы Экзотик. Паленые чтоли :)
Вид для печати
Бабайка163 как по мне удобный дриптип и не греется пластмасса. Утром кину ссыль.
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
В миндале появились аромы Экзотик. Паленые чтоли :)
Вот что нашел быстренько на FT
$2.04 Stainless Steel + POM Hybrid 510 Drip Tip - silver + black at FastTech - Worldwide Free Shipping хочу себе заказать
$1.24 Aluminum 510 Drip Tip w/ Insulator at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.24 Aluminum 510 Drip Tip w/ Insulator at FastTech - Worldwide Free Shipping
$1.69 Stainless Steel + POM Hybrid 510 Drip Tip - blue / thread-connected at FastTech - Worldwide Free Shipping
$2.02 Stainless Steel + POM 510 Drip Tip - thread-connected at FastTech - Worldwide Free Shipping
http://www.fasttech.com/products/301...l-510-drip-tip
http://www.fasttech.com/products/301...d-510-drip-tip
http://www.fasttech.com/products/301...d-510-drip-tip
Или выбираем - Drip Tips - Hybrid
Перемотал ахиллеса 0.5 нихромом 6 витков на 2.5мм. Ом хз какой, думается около 0.3-0.4. Просто адово жарит! Странно что сетка успевает жижу подавать. Фитиль крутил в спешке в машине :D
Поставил акриловый дриптип , стало норм . Вот тока скока он протянет ?? Может от нагрева повести , было уже такое у меня .
Боксмод классный на ДНА30д нужен кому за 8.5к?
Камрад с нашего форума мне предложил (очень вкусная цена), но я уже оплатил филиппинский бокс:(
Если кому надо - пишите MDNC (скажите я послал:) ).
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
Ссылка продажи если что здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t41530.html.
Еслиб я филиппинского не оплатил - уже забрал бы этот мод, а так резерв до вечера на "подумать" для тольяттинской ветки.
smarttel:hello:
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:42 ----------
Sergey63reg Satburn 22 - YouTube
Это клон?
Sergey63reg угу
---------- Сообщение отправлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:29 ----------
Серег смари какая дрипка :)
Lancia RDA - YouTube
%)спойлер
Какая красота...
Антон, можешь на этой неделе заскочить и моего Ахиллеса таким же добром снарядить? :)
Уж больно знатная дуга с косой у тебя вышла...
---------- Сообщение отправлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:05 ----------
Блин, там даже не коса а трос... Хотю-хотю... :D
До бани ещё дожить надо. Тут смотрю на тему обмена нектара... Вот думаю, стоит за него отдать Ахиллеса или нет...
в ванду не лезет зараза:D
---------- Сообщение отправлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:07 ----------
Её перемотаю на 0.16х3 :)
Так как тебе ванд по вкусу? Переливов нет?
Но свою 18мг парить на такой намотке у тебя не выйдет. Залил туда примерно десятку, ТХ просто зверский. Пару тяг и не хочется больше:)
---------- Сообщение отправлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:10 ----------
Еще не нашел для нее нормальную намотку. Вроде вкусный. И маленько течет да.
Кстати, послушал тебя и намотал 4 витка кантала на Итаку. Вату убрал для максимальной подачи - обалденно получилось. По крайней мере пар геныча на выходе, а то у тебя какой то уж больно мокрый получается.
---------- Сообщение отправлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:12 ----------
Вот я тоже не смог переливы победить. С подачей проблем нет - возможно плотный, монолитный фетиль проблему решит, но у меня сил не хватает его смотать.
В твоём случае там конечно пирекс делает своё дело:)
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
Вкус не поменялся. Просто меньше Ом решил сделать. Говорю, вата не в камере, а просто снижает подачу.
Sergey63reg А вон ты про че...
Сабом на мехе самое то, не выше 0.9 имхо :)