Серёж, у меня пока вот в таком варианте получились этикетки для пива (можно там и по-русски написать, и по-английски, как хочешь)
спойлер
Вид для печати
Серёж, у меня пока вот в таком варианте получились этикетки для пива (можно там и по-русски написать, и по-английски, как хочешь)
спойлер
Лен, скинь мне на почту, там по составу пива регулировка нужна, ну это я уж сам поправлю, благо фотошопить умею, создал не менее двух десятков сайтов)) почту на сходке напишу тебе, а так верхняя очень понравилась))
Лен лучше в почту в psd формате, мне с компа удобнее будет))
Вот и Грифончика клонировали: https://www.fasttech.com/products/1/10019664/4146400-griffin-styled-rta-rebuildable-tank-atomizer
:)
Я в штольне :)
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------
Тут дети бегают и орут:xz:
Эх, не получается прийти на сходку, а так хотел
tapaтяпнул
Сейчас с женой соберёмся и подойдём.
К семи ориентировочно буду.
Чьи шарики у меня валяются? Кто ещё не забрал?
И напишите телефон Серёги Нексти
я еще не забрал свои 10-некогда. на сходку тоже не смогу -(
Сегодня сходка что ли была?))
Я тут сегодня премиум жидкость на Ксиане бадяжил :D. Уж очень понравилась жижа Sharks blood от Bordo2. Но парить ее на постоянку почти невозможно ибо очень много аромы, ну очень много, до приторности много.
20мл самой жижи замешал с 50ml обычной ксиановской основы. И что бы вы думали? Вкус сохранился, стал не таким приторным, тх появился, самое то.
Теперь то понятно чем отличается жижа из магазина от самозамеса. Походу в магазинные арому льют по 30 капель на 10ml если не больше.
Этож теперь можно постоянно замесы из премок делать. Дешево и сердито получается :D
Я теперь просто обязан замешать кролика на Ксиане :biglol:
Кортес, ну вы блин даете, жди теперь как на неделе за солодом поеду, я думал ты забрал уже свою порцию))
---------- Сообщение отправлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:36 ----------
Кстати мы вчера все и выпили, пришлось коньяк вместо водки лопать)) а пиво последнее светлое забрали[emoji481] [emoji2]
Друзья, никто котеек не раздает?
нужен мальчик, какой нить серенький, красивый.
не породистый.
Девочку бери лучше, коты метят много)) сами пару месяцев назад опять кошку взяли))
У нас сколько котов было, все сволочи шторы метили))