AizeN63, VitekTLT - записал.
все, пиво кончилось!
Вид для печати
AizeN63, VitekTLT - записал.
все, пиво кончилось!
Кто то спрашивал пробники от фрутойла, готов продать/обменять/ или еще чего с ними сделать, т.к. для меня в тест паке ценность составляет только тара )))))
Выигранный бокс я не получу - ТС отказался: http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t30...ml#post6600432
Присоединюсь к ветке в связи с переездом в родной город Тольятти. Приветствую всех
tapaтяпнул
pepshmao:nice: Добро пожаловать! В каком районе ?
pepshmaoПриветствую :hello:
В новике, 12
tapaтяпнул
---------- Сообщение отправлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:33 ----------
Где можно аромки, или жижи приобрести?
tapaтяпнул
:nice:
:hello:
У нас очень развитая ветка в части колхозов и сходок. Когда освоишься - разницу с нефтеюганском, полагаю, большую увидешь:)
Из мест, где можно прикупить аромки и прочие компоненты, хочу отметить
1) Дмитрия
спойлер
2) Алексея
спойлер
У Дмитрия лучше брать аромки, а Алексея компоненты и расходку.
В основном мы компоненты колхозим, в большинстве случаев у Алексея (ales777)в Самаре.
---------- Сообщение отправлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:04 ----------
pepshmao т.к. на форуме ты давно, интересно услышать, какие у тебя девайсы? :)
У меня: 1) мехмод nemesis
2) vamo v6, как память
3)ipv d2
4) istick tc60w
5) sigelei 150
6) taifun gt
7) taifun gt 2
8) Orchid v4
9) plume vel (дрипка)
10) zephyrus (на подходе)
Как-то так, ну и всё для самозамеса, только аромки почти кончились
tapaтяпнул
У нас в городе нет ТПА и капеллы, ну а всякие экзотики и гринфоги приобрести не проблема там, где я написал.
Народ, а грифон кто-нибудь где-нибудь уже закал?
Что-то заинтересовал меня данный бачёк...
http://4put.ru/pictures/max/1141/3506818.jpg
:nice:
---------- Сообщение отправлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
Тоже понравился. Я две недели назад билли купил, не жалею, но грифон круче. Надо подождать массовых закупок, выяснятся критичные косяки, а потом уж решать.