Сергей , некогда было заехать , еле за акками успел заскочить , директрисе за ребёнком в сад надо было успеть .
Записался на Ахилес .....
Вид для печати
Сергей , некогда было заехать , еле за акками успел заскочить , директрисе за ребёнком в сад надо было успеть .
Записался на Ахилес .....
Валер передачку твою Никите отдал.
Да ниче, я его разбудил, он вышел в одних шортах трясущимися руками отдал мне аромы и я его домой выгнал :D
Halo
val9001
Дубак неймоверный ))))
Я когда домой зашел - вспомнил что положил в карман стимбоя :D
---------- Сообщение отправлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:48 ----------
В упаковочке тайфуноколба? %)
val9001 :aga: сегодня его товарищ ко мне заедет - я передам через него.
Угу. Годков так несколько назад было. Знакомый один продал картину за 10 тыров, что на даче в чулане лежала. С его слов, купил по пьяне на блошином рынке за дешево. Счастлив был после продажи. Потом узнал, что она в полляма следующему хозяину ушла. Запил...
---------
Новости: написал калькулятор для жижи.
---------
Мысли: надо бы последнюю встречу повторить... Ну или как-то так. :think:
Sergey63reg:hello:
Помнишь ты говорил про мою дрипку с сеткой? :)
спойлер
И как в работе оно?
Нагрев вроде неравномерный должен быть. С одной стороны 5 витков, с другой 6...
Как не странно вкусно и пара вагон, но жижу жрет как лошадь и тх такой будто я 18 парю, а не шестерку :)
Halo знал бы - отрезал бы тебе сетки из своих закромов. Посылка от Карлсона застряла в МСК блин..
smarttel я сам только щас решил сетку на мутацию поставить. Внезапно так дай думаю пробну :)
Halo я тожен думал. Но чет передумал))
Я оригена ставил - понравился, но дрипки с боковым обдувом - печальны на сетке. Так и норовят залить усе пространство жижей.
Sergey63reg витков одинаково везде, а вот нагревается немного неравномерно да
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Одна спираль почернела вторая чистая.
Нене, витков одинаково. Щас высушил, потрепал еще витки. Щас нагрев как надо. :)