Sergey63reg Состояние норм , 700 р. ( это не мой ) + 2 акка
спойлер
Вид для печати
Sergey63reg Состояние норм , 700 р. ( это не мой ) + 2 акка
спойлер
Твой телефон дать ему?
Ок. Завтра с ним переговоры.
Давайте я заберу :)
Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk
Тебе то зачем этот бб?
Подсадил друга на парение. Вот ему соберем. Виви нову отдам ему свою и пойдет на первое время. А потом как себе соберу нормальный комплект отдам ему мехмод и дрим.
Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk
Лежали у меня старые акки 18350 ( Efest ) , решил попробовать их на Astro с Кайфун-нано . ИМХО конечно , но НЕ УДОБНО - постоянно отверстие воздуховода перекрывается и нажимать не удобно . Вот не пойму , что народ гоняется за короткими мехами ( гильза , муравей и т.д. ) :xz: Так еще акки 18350 слабые и их не сравнить даже с 18500 , не говоря уже с 18650 30А . На соньках разница сильно ощутимая .
заказывай - не пожалеешь .
Надоело заправлять Кайфун с нано китом через нижний винт , винт маленький и откручивать бак постоянно не охота , да и жижи влазит примерно 1.5 мл всего . Решил заправить как я заправляю Ять , не откручивая бак с мехмода - открутил верхнею крышку , залил полный бак , наживил верхнею крышку , перевернул попой верх , закрутил до конца . Протечек не было , дунул в дрип один раз на всякий - вышла одна капля из отверстия воздуховода . Так что проблем с заправкой не вижу .
Валер, ты кайфун как мотаеш?
Я как талом 1ом на кремнезема сделал - гадость:(
---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:07 ----------
Канталом*
:aga::ok:
Всегда через верх заправлял - и быстро и удобно.
---------- Сообщение отправлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
Валера, собери комплект Астро с Киком и 18350 и измерь в мм пожалуйста, сколько получится длина?
Кик с FT -17 mm . Акк Efest без защиты - 37 мм . Вышло 76 мм с кнопкой . НО !!!! Кик не влез в основную трубу ( можно пройти надфилем по Кику и будет норм ) , вставил в проставку ( короткую трубу ) и проставку пришлось ставить сверху. Но на вид тоже норм смотрится .
фото
Валер, а по весу он тяжелее гуся ?)
Да , тяжелей . Если верить FT - 94 g
P.S. попробовал в Astro поставить акк кверху попой минусом , то ход кнопки становить 1-1.5 мм всего
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
Китайцы стали на мехмодами и ББ издеваться
$32.84 Lbaloi Style Telescoping Hybrid Mechanical Mod - 18500 / 18650 at FastTech - Worldwide Free Shipping
$27.67 Rocket Style Mechanical Mod - 18650 mod at FastTech - Worldwide Free Shipping
$17.43 Emiss V2 650mAh Starter Kit - 2.2ml / 2.2ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
Интересно что им еще в голову придет :think: