Ты какие хочешь ????
Вид для печати
ВВ-ка вытянет и побольше сопротивление.:)
Тогда, начинаем решать по доставке, а вы с Renat82 уже сами разберетесь, что к чему.
И чтоб комиссии лишние платежным системам не платить - я с тобой рассчитаюсь, а вы уж там наликом проще. Ок?
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Renat82, Валера верно говорит, на голый мех надо мотать около 1 Ом, хотя и богешки будут париться, но вкуса необходимого не будет, хотя Кик - поможет.
Я согласен Валера
---------- Сообщение отправлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:22 ----------
Спокойной ночи) я все вырубаюсь) завтра конкретнее все обсудим)
Одна 1 дырка 2 мм или 2 дырки 1 мм
Если не занят - позвони
---------- Сообщение отправлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:51 ----------
Вот кнопки от GUS
Сегодня получил сёмовар с кайфуном 2.0.
http://s019.radikal.ru/i643/1405/e1/67ed1b46a8f5t.jpg
Кнопка еле нажимается и срабатывает через раз.
Кто может помочь починить?
Вид из окна шикарный! А по теме не знаю
Олег, и не спрашивай - сам не знаю...
С одной стороны рад за тебя, Сергей, у самого хомяк бушует, правда в размерах на порядок меньше, с другой- в поиске дзена, мне кажется, легко заболеть шопоманией, или как её там. Рот-то один- куда столько?))))
Согласен, но ничего поделать с собой не могу.
val9001, Астро получил, работает супер, просадок нет, порадовал регулируемый ЦК, кнопка четкая, в общем, я доволен!
Отдал Михаилу Pluto карты Боге, созвонись с ним, он завтра в Сызрань собирался.
ЗЫ. Кик с ФТ, который до 12 Вт реально мощнее первого Кика, который до 10 Вт.
Кнопку менять не надо. Сейчас на свету покрутил - там пружину перекосило. Надо как то его разобрать и новую пружину поставить. Отверткой пружину расправил - пару минут норм жалась. Теперь на бок приходится нажимать, тогда контакт норм.
Кто-нибудь может помочь разобрать сёмавар и заменить пружину? Руки у меня слишком кривые - сам я убью сёму окончательно и бесповоротно:(
Sergey63reg Серёга, зачем тебе старый семовар нужен, если есть новый?