Ну да. Я и брат elektro :)
Вид для печати
elektro763Паш-подарки от ФА ждут тебя у мну дома:rofl:
Операционный стол готовь,для своего ресивера,трепанацию делать будем :D Приготовь Зубило, молоток,бензопилу,спирт и закуску%)
elektro763 У МНУ ТОКА ТАКИЕ:) http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=32171726-37-72&n=21
---------- Сообщение отправлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
А застолье бывает чреватым :D http://copypast.ru/foto5/7975/table_008.jpg
Ну и такими справимся,а насчет застолья мы уж как нибудь и где нибудь:D
Logan Привет если еще актуально,видел сегодня набор в Мадагаскаре трубка E-Pipe 601,зарядник три картриджа цена 2990 рублей
Logan Привет если еще актуально,видел сегодня набор в Мадагаскаре трубка E-Pipe 601,зарядник три картриджа цена 2990 рублей
Актуально, там наши люди не работают? вдруг скидка:)
Нафиг трубку с 601 картом брать ?? ты ему Vmax дай поробовать !!! пока я свой не продал :D
Skay попробавал , теперь EGO в руки не берет :D говорит безпонтово после Vmax .
А в этой трубке даже стаба кажись нет , батарея подсела и хуже EGO париться будет .
отправлено Тапком с Galaxy W
Давал я ему и Вмакс и 510вв, внешне не нравится, хочет как Шерлок Холмс:) Но без стаба тоже не дело,
Logan Вот почитай E-Pipe - электронная трубка.
Недавно лазил по инету на счет трубок , и пришел к мнению : что готовая трубка из магазина это дорогая игрушка и не идет в сравнение с самым дешевым модом .
1 В основном в трубках идут встроенные батареи без возможности замены . Сейчас появились с акками 18350 ( таже Е-Pipe )
2 Использовать можно тока родные атомы , попадаются которые даже не заправляются , а тока замена ( разоришься на них , да и редкие они , не везде есть в продаже ). Стали появляться с 510 коннектором , можно хоть что то накрутить другое , если подойдет по размеру . Но тоже трудно подобрать , так как на атомы одевается мундштук .
3 В основном трубки идут с самой простой платой без стаба ( попадаются совсем без плат ), без кнопки. А если и стоит плата , то в лучшем случаи от EGO.
ИМХО выводы делайте сами. Но мое мнение - если и брать трубку , то самоделку. На форуме есть несколько предложений , в инете тоже попадаются. Некоторые переделывают магазинные трубки . Да , они дороже !!!!! но хоть не выкинешь на ветер от 2000 р. и больше.
val9001 Смотрел я трубку с обезьянкой, вот это Вешь с большой буквы, не дочитал о внутреностях, но выглядит очень и очень. Показал парню, который хочет трубку, тоже понравилась, но цена в 8 килограмм не по нашей зарплате
Что такое трубка для нас раньше? Это прежде всего душистый, качественный табак, своеобразный ритуал обслуживания, понты наконец :). Сейчас, для парильщиков, кроме понтов, ничего интереса не представляет.
Добрый вечер.
Была у меня вот такая трубка
В ней есть минус: Атомайзер и батарея одно единое целое-при поломке просто в урну ну или к кулибину.
Ищи с 510 коннектором.
w.china-sells.com/item.php?id=2215.
---------- Сообщение отправлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Нельзя отправлять ссылкии
dimanЗдоров Дим!
Однозначно-если покупать то только у них(имхо)Цитата:
или к кулибину.
Я просто больше не знал ссылок. Просто фотку посмотреть, как это выглядит.
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
По качеству продукции данного магазина не знаю.
сомневаюсь что хорошее. (ИМХО)
Привет соседи.
Прямо какое-то осеннее трубочное обострение.... На форуме обзор, у вас ищут, да и меня зацепило.
И сегодня, после 4 безумных вечеров с паяльником в руках, все таки впихал в "шкипера" плату от твиста.
К завтра коннектор высохнет, наведу марафет и обзор выложу.