val9001Да -заметил несколько дней назадЦитата:
Почта России опять чудит . Теперь чтоб проверить - надо код ввести
Вид для печати
val9001Да -заметил несколько дней назадЦитата:
Почта России опять чудит . Теперь чтоб проверить - надо код ввести
elektro763 Паш , а ты где в колхоз вступил ??? Тут попался за 2000 р. без акка и инструкции . Но продавана я не знаю , надежный или нет :xz:
Вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t19883.html
Они думаю что пять цифр их защитит ???????? :xz:Через день разработчики прог для отслеживания посылок сделали обновление , и все теперь работает . Если кто то задумал напакостить ПР - думаю без труда обойдет это код :P
P.S. пароль из 5 цифр взламывается за 0.000025 seconds
мой из 10 знаков : It would take a desktop PC about 247 years to crack your password ( Это займет настольных ПК около 247 лет, чтобы взломать ваш пароль )
val9001 Валер, я тебе вероятного покупателя нашел, завтра поговорю с ним предметно и позвоню тебе. Ты в следующий раз скоро в Самару собираешься?
Паша, приходи . Если Макс уйдет , так Ванька надеюсь к 20 декабря придет .
Logan Хотя один комплект могу выделить ICR 18350 900 mAh - 350 р. , мне же из Питера уже идут , а себе я к Ваньке в заказ добавлю.
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Я не знаю конечно , но думаю по функционалу Вика будет в лидерах - понапихали туды много , не знаю зачем. Например , зачем мне знать скока затяжек я сделал и скока еще мона сделать на этих акках :xz: Одно точно хорошо , так это обновление прошивки через комп. И то , если будет дальнейшая поддержка от Смоков. А по накурке все равно Овалы , Максы , Ванька в режиме понижайки с двумя акками будут в лидерах. ИМХО
На тесте Ванька в режиме AVG с двумя акками сразу спалил атом на 2.0 Ом
Паша привет ! Тебя мона поздравить с новым местом работы ??
Зачем ему лопата ??? Мы поможем :D
Валер вот надумал комп игровой собрать нужны советы
отправлено с GSmart