Здоров Валер!
Тут Сергей готов плату принять от v7 если мультиконвертом то мани есть че ему делать дальше иль ты Диме отпишешь?
отправлено с GSmart
Вид для печати
Здоров Валер!
Тут Сергей готов плату принять от v7 если мультиконвертом то мани есть че ему делать дальше иль ты Диме отпишешь?
отправлено с GSmart
elektro763 Паш , что то не пойму я с этим акком ( который замеряли , с просадкой ) ??? Вставил в зарядку - лампочка зеленная , замерил- 2.4 V показывает . Постучал об стол акк , стал заряжаться (лампочка покраснела ):xz:
Похоже на внутренний обрыв акка в мусор его,или оставь понаблюдай как он себя будет вести после зарядки иногда бывает контакт восстанавливается во время заряда
Да Валер заказ у Димы вместе с платкой сколхозитесь ток когда она приедет эт вопрос
отправлено с GSmart
elektro763 Снял акки после зарядки - показывает 4.19 V . посмотрим что дальше будет
Как я уже писал выше,иногда при зарядке контакт внутри аккумулятора восстанавливается и он начинает работать нормально.:xz:
elektro763 Я на всякий пожарный заказал один акк у Дмитрия . У кого то еще один акк полетел , так нам Дима пару раскидает.
Паша , у тебя термоклей с пистолетом дома ????? Я заскочил бы, капнули по быстрому . Я почти собрал голову , осталось тока плату зафиксировать.
Тут намечается посыль от Дмитрия dimasolspb Если кому что надо - пишем в личку
elektro763 Если надумаю , то позвоню
Всем привет! Добрался таки до компа )))
проочитать всё не успеваю, ремонт...
По аромкам от Алекса:
Безумно понравился Tangerine. Сложно описать, но определённо что то цитрусовое присуйствует. Не сладкий. Само то!
Peach - вкусный, спелый персик. Что тут скажешь? Однозначно зачёт.
Cerry - kool ! оч хороша. Бейкер отдыхает.
ещ понравилась Virginia Sweet. без восторгов, но как повседневка - да.
ну как то так. )))
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
Да, кстати, ни у кого случаем акк 18350 UltraFire не завалялся?
3 рабочих акка ищут брата. ))
val9001 Примерно когда будешь заказывать, у меня двое созревают пересесть на электронику, правда вв на чебурашке наверное буду брать, вечером просмотрю у кого что и почем
На Чебурашке я последние моды 510 VV забрал , будут тока после НГ . Батарейный мод eGo VV 1 шт. в наличии
У Димы заказ будет пока все не придет ,примерно еще дней 5-7 :xz:
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
admadcat63 Дим , ты один из колхоза от ales777 не забрал своё
ну чтож, подождем НГ, и будем надеяться что цена не вырастет.