Думаю свою цену , да еще с акками , он отрабатывает на все 100. А для новичков - цены ему нет. Уж лучше его брать , чем всякие ЕГО за тысячу и выше .
Вид для печати
Думаю свою цену , да еще с акками , он отрабатывает на все 100. А для новичков - цены ему нет. Уж лучше его брать , чем всякие ЕГО за тысячу и выше .
И режим отключения уж больно затянут,пока дождешься чтобы он выключился при навернутом атоме сожжешь нафиг атом или карт
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Так да,вполне свою цену оправдывает
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Я кума со всеми прибабахами в 3 тысячи уложил.Для начала очень даже неплохо,если учесть полугодовой запас жижи,который получиться после разбодяживания всего что было приобретено:D
Накрутил на него Дрипку ( 2.5 Ом получилась ) так жарит норм . На 6 вольтах ( красная кнопка ) жижа 12 мг\мл - пробивает до мозгов. На дрипке еще тяга очень легкая, в обще в кайф. Но Максу уступает . У меня жена парит тока на 4 вольтах ( зеленая) , больше не может :D
У меня на дрипке 3 Ома и толстый фитль бамбук,Вполне возможно,что из за этого,но на DCT баке вполне нормально на 5 вольтах сопротивление карта дуала 2,5 Ома
Я кажись на пробовался уже сегодня :D , башка кругом пошла :stunned:
Я похоже тоже уже на грани,пора завязывать на сегодня:D
Сегодня в магазине "ЯЧебурашка" видел у одного 510 VV покрытый Карбоном пленкой ( тока стакан ) . Зачетно смотрится.
АГА . У них трубка еще была нормальная , похожа на эту, но видимо переделанная. Кнопку поставили с боку и мона любой испаритель с 510 коннектором ставить ( кроме тех что с юбками идут ) вместо мундштука ( был накручен Е-Бак ) , акк 18350 . Но плата там кажись от ЕГО , слабовата трубка - я попробовал . Или мы уже привыкли к понижайкам и импульсам ?????? другое нас не берет :D
Ну не знаю,иногда ЕГОшку парю у меня на нее килька накручена,ну и еще даю ее попробовать тем кто на работе у меня кричит что электронная сигарета ерунда,не торкает с нее.Ну а килька на жиже 12мг/мл таких хорошо пробирает.И народ уже отдышавшись и почесав репу,начинает интересоваться что да как %):D
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Я где то на форуме читал об этом моде
Я тут соседу дал как то тоже попробовать V7 на 5 Вольтах с жижей на 24 от Кота :D, задолбал хаить Е-Сиги. Так он потом минут двадцать не мог откашляться , сопли \ слюни \ слезы из всех щелей полезли . Теперь молча рядышком стоит и сопит в тряпочку :D
24 на 5 O_O Это дюже сердито:D
Приветствую всех!
Спасибо за заказ и всем приятного пара! :)
Принимать заказ? Через пару тройку недель будет чуть больше литра, могу литр поставить в резерв :)
p.s. Если кто найдет в себе силы описать ощущения от пробников, буду признателен :) Уж очень хороши новые аромы оказались, едет много :)
Классную трубку нашел :nice: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t14539.html
val9001В каком то фильме видел похожую- трасса 60-кажись-симпатишна:nice: ну цена конечно фантастишЦитата:
http://icigarette.ru/templates/vamshop/img/logo.png
АМИГОС-ЭТЭНШЕН!!!
Проверить местонахождение можно на сайте Почты России https://r.mail.yandex.net/url/Z_TsjH...g%2Ftrackingpo Номер для отслеживания почтового отправления 19103656049923
Всем прив !!!! У Дмитрия новая приблуда появилась VAMO Variable Volt/Watt APV V1/V2 уже и ОБЗОР появился . Еще ОДИН
Паша , завтра постараюсь заехать с утра на работу к тебе .
---------- Сообщение отправлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Из подарков от ales777 попробовал Banana Daiguiri - легкий вкус банана , зачет . Почти весь пузырек выпарил на дрипке .
val9001Валер, оставь капельку банана, хочется тоже попробовать,я тоже поделюсь чем нибудь, что ты не пробовал, а то и все отдам. попробовал все, но понравились только две, завтра в течении дня попробую по второму разу, может впечетления изменятся в какую либо сторону. Сегодня передоз конкретный!
---------- Сообщение отправлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
а у кого нибудь кроме меня 510вв пишит тихонечко во время затяжки?
ЗдаровLogan
А что пишит то?:D (блин расхватали все теперь узнавай у кого чё...:) )Цитата:
а у кого нибудь кроме меня 510вв пишит тихонечко во время затяжки?
---------- Сообщение отправлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:22 ----------
Всем доброе утро!
http://cs10368.userapi.com/u24105469/-14/x_1384786f.jpg