Во 2ом
Вид для печати
Во 2ом
Да все работает как часы. Просто продавец продавцу рознь. Я все Леново брал всегда у одного китайца. У него рейтинг сейчас 99.5 если не ошибаюсь. И продаж уже тысячи. Он знает куда он отсылает. Даже прошивает что надо сам прошивками наших же спецов))) только не всегда за актуальностью версий следит. Но пользоваться можно из коробки уже.
Отправлено с моего Lenovo A820 через Tapatalk
Алексей С. Отдала ваш заказ Renat82. Надеюсь, так будет проще :)
Никто железо не сливает из уважаемых форумчан кроме кика? А то хочется чего-нибудь нового поиграть.
Сливают, но все дорогое и не китайское:)
Прайс в студию. ))
Вот хотя бы http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t32256.html
София от туда уже уехала в Белоруссию. Так же продаю греческий DID для тлт за 2200, английскую кобру за 2500 и wizard apprentice за 6500.
Ну надо Серега встретиться да товар пощупать. )) аккумулятор тебе завезти который не пригодился и аккуратно лежит на полке.
Какой аккумулятор?))
Так то заезжай - всегда рады:)
Много интересного есть на "подумать" :)
---------- Сообщение отправлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
Мне кстати паравоз v4 приехал:)
Так. Не у тебя брал чтоль? У кого я мехмод покупал. ??
Я много чего продавал. Помню что что то тебе продал, а что именно не помню.
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:33 ----------
Лех, пока нет.
Мехмод с нижней кнопкой. И красный аккум брал на время. 18650 траст вроде.
Sergey63reg чем паровозы друг от друга отличаются?
Сигилеевский мех чтоли? Акк мне точно не нужен:)
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:14 ----------
Лёх, дороботок много.
Характеристики пара немного отличаются от v3.
Мои впечатления можешь прочитать в депо - ночью отписал.
В целом качество суперское у v4. Мне нравится, но не могу сказать, что v3 хуже. Оба девайса достойные.
Сколь стоит в4?
А я что-то генезисы все отложил, опять на кремноземе сижу. Вчера получил титанового Прометея, и понял почему его так нахваливают, вещица получилась стоящая. Каймана по всем параметрам переплюнул.
V4 с учётом текущего курса от 6.5к