По поводу 0.8 и kick 2 учитывая максимальный выходной ток kick-а, 6А думаю 0.8 все таки минимум для него
спойлер
порадовал комент :)
Вид для печати
По поводу 0.8 и kick 2 учитывая максимальный выходной ток kick-а, 6А думаю 0.8 все таки минимум для него
спойлер
порадовал комент :)
Всех приветствую!
Колхозик в Тольятти передан, человек приедет вечером, кто забирать будет - отпишитесь мне, я дам координаты, или возьмите их(координаты) у Валеры val9001 :)
Сталкер+снорк приобрёл. Снорк - зачётный генадий:nice: Настраивается с полпинка:) Передача вкуса супер. ТХ присутствует. На фитиле под 45 градусов высасывает бак до нуля без гариков.
Из минусов у снорка - маленький объём (около 2мл), и обильный конденсат в камере.
Из минусов у сталкера - нет пружины т.е. для моих стаканов нужно 18500 с круглой или 18350 тоже с круглой пипкой. Таковых не имею и проблему решил неодимым магнитом на 3мм установленным на 18490:D
Кто хочет норм гену подешевле - ищите.
Мб кто продаст за 1.5к эту гибридную связку.
Добрый вечер всем и вся! Невольно стал звеном в колхозе от Алексея, кто хочет забрать своё добро звякайте мне, отдам без процентов:) 892777236шесть9 Александр. Завтра брошу в багажник и буду катать по городу туда-сюда:)
Logan, Александр, спасибо большое за помощь! :)
Sergey63reg а где фоточки ? Как у сталкера кнопка? И размеры?:)
Sergey63reg фото и вправду надобно в студию.
Мб попозже выложу.
Щас пока занят.
Сталкер как сталкер)) У меня он второй)) 1н с артефактом под боговские карты, 1н под снорк, и ещё 1н артефакт без дела валяется))
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
Зря его народ хаял. Классный мех.
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Кнопка мне нравится. Лучше чем у всего китая, который я пробовал. Конечно с гусём не сравнить, но и ценовой уровень иной:)
И скока вышел мех ???
У бутча забрал за 2к комплект сталкера 18500 + тело по 18350 + китокик + снорк + артефакт + боговский карт + херь для заправки артефакта + прилично сетки + доставка СДЭКом:D
Sergey63reg а диаметр у него какой? я про сталкера
Вроде 20
Вот тока он люминь :mad: полировать его замучешся и регулировка под акки :eek:
Мне сегодня принесли продать две зарядки , бросили парить . На вид как новые .
ТР-001 - 300р. черная http://icigarette.ru/Trustfire-tr001.html
NiteCore Sysmax I4 V2 - 700р. черная http://icigarette.ru/sysmax-i4.html
val9001 хорошие цены, особоенно за нитекоре, как на ФТ, она на 4 слота ?
Так яж не разбираюсь в этих обозначениях :P