Alex 75 экспериментатор:hello:
Вид для печати
Alex 75 экспериментатор:hello:
А может под фотками со встречи подписать кто где? Интересно же:)
Бабайка163 :hello:спойлер
Слева направо:1. я, Ant_on63, Sergey63reg, Antonsacred. 2. Dunin, Elektro763, Kortes. За кадром Валера :)
Halo Спасибо! А то я окромя Сергея63рега не вижу тут никого. Вал9001 и Алексей С. ещё знакомые, но тут их нет
Хоть на фото посмотрел кто как выглядит.
Картес ещё фоткал , я там должен быть
smarttel тогда и к тебе заскочу. Как раз чаю и пепси заберу :)
Когда в Тольятти приеду, надо будет к вам на встречу сходить.
Alex 75 надо будет ее устроить :)
Sergey63reg окэ
Привет ребят :) Хотел спросить у вас, где можно купить глицерин и пропиленгликоль в тольятти ? :) или основу без никотина? :)
Ну и ароматизатор :)?
Просто недавно прикупил себе из китая егошку... чисто попробовать.)
Ну и что вы вообще думаете о жидкостях из китая бренда "YI KANG" ?
summers63 в тлт нигде. Если только за дорого в алтыне или в миндале который на 70 лет. Как придешь скажи что ты с форума, дадут скидку.
Все компаненты для самозамеса лучше брать в Самаре. У алес777 PG, VG и никотин, а у смартеля аромки. Т.к. в Самару постоянно кто-нибудь мотается - доставка получается бесплатной.
---------- Сообщение отправлено в 07:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:30 ----------
Антон, у меня с работы 1н парень хочет тоже компаненты купить. Если до выходных закажет у алеса, заберешь?
Sergey63reg Конечно
Продолжаю перематывать паравоз. 0.5 нихром, микрокойл на 0.5Ом, двухслойный иньянь:)
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:21 ----------
Пара как с дрипки на вате, но вот фитиль плотноват. Плохо справляется с подачей при таком жаре :)