А я даж и не смотрел, но сщитаю это глупой затею)) даже и не заставляй[emoji2]
Вид для печати
А я даж и не смотрел, но сщитаю это глупой затею)) даже и не заставляй[emoji2]
Я не про это, жена работает просто почти при минусовой температуре (потому быстро садит батарею), да и на эвик я не гнал, просто ну эргономика его мне никак, хоть за это простите))
---------- Сообщение отправлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:54 ----------
Хотя ещё могу погнать на аккумы с длинного колхоза Кирилла, может аккумы левые, пожалуй проверю на ёмкость их...
Серег, взял вчера себе пузырьки на 100 мл, но подороже вышли, чем ты брал.
---------- Сообщение отправлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:17 ----------
И что порадовало рядом с домом. Сотрудники в нашей аптеке оказались адекватные, чем в других.
http://vk.com/wall-109138711_330
Пойдёт кто на открытие?
Стекло, крышка винтовая, правда металическая, хотел найти пластиковую. Цена этого спиртного раствора 40 руб. Название смогу посмотреть только вечером.
Лёш, для настоя зайди в ту же аптеку, где ты покупал эти флаконы, и попроси пластиковые заглушки. Они герметично закупоривают бутылку - самое оно.
У меня горлышко как на пивном ПЭТ, а у тебя насколько я помню раза в 2 меньше по диаметру.
---------- Сообщение отправлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
Вчера попробовал делать замесы на весах, удобнее в разы. Кто говорит что это не удобно и долго, скажу что это вранье.
А мне тоже интересно!
И такие бутылочки из тёмного стекла на 100мл продаются тоже со спиртовым раствором за 17 рублей во всех табачных киосках нашего города. Тоже металлические крышечки, тоже размер как у пивных. Я их покупаю для прожига и очистки спиралей. Потом, когда заканчивается спиртяшка, я её мою (бутылочку) и делаю там основу.
Там же пересчитывать замучаешься...
удельный вес ВГ - 1.26, ПГ - 1.04, воды - 1
хотя, в том же Экселе - 10 минут ковыряний и будет калькулятор с миллилитрами, миллиграммами и процентами.
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
...и пробка от пластиковой бутылки на неё отлично подходит!
можно даже с дозатором.