Во сказанул "оригинальный клон"[emoji2]
Вид для печати
Во сказанул "оригинальный клон"[emoji2]
Ёперный театр! Посылка по весу не прошла, разбивают на две. Грифон отдельно поедет...
Хороший бачок, вместительный, KS отдыхает просто. :)
https://www.fasttech.com/products/1/...-tank-atomizer
Да не, Жор, не отлыниваю: меня в Капитал перевели недавно, так что я теперь там работаю. Буду рада видеть всех там (отдел, где диванчик есть).
10 мл? O_O Интересно было бы посмотреть как он на моде смотрится. У меня есть колба на сабтанк на 9.5 мл. Эх и здоровая дура)) Я показывала тебе?
У КС есть тоже допколба на 10мл. У меня есть КС, но этот как бы интереснее смотрится. В закладках он у меня давно уже, но внутрянки не вижу...
Привет Тольятти !!! Отдельно egor3e ! У меня такой вопрос, некоторым он может показаться очень странным но все же
Хочу приобрести Joyetech eVic VTC Mini, но для меня очень дорого, ребят если есть у кого б/у , но реально нормально рабочий хотелось бы узнать цену, внешний вид волнует мало, (сколы царапины стертая краска допускаются). Экранчик желательно целый, четкая работа параметров регулиповки обязательно!
И отдельно тем ребятам кто занимается продажами, может есть вариант рассрочки? Или что то типа в кредит, оплата точно в срок гарантируется!!!! (возможно даже 2 раза в месяц)
O_O вот я - негодяйка )))
не-а, будет график шаляй-валяй: и два через два, и один через один, и три через три))
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:41 ----------
Где? Я что-то не увидела...