Мне и скринов внутренностей было достаточно. :D
А вот еще монстр, только на этот раз бак: VCMT Silver 30mm RTA 10mL Rebuildable Tank Atomizer
Вид для печати
Мне и скринов внутренностей было достаточно. :D
А вот еще монстр, только на этот раз бак: VCMT Silver 30mm RTA 10mL Rebuildable Tank Atomizer
Привет, всем скажите пожалуйста это нормально что у нержы после прожига столько грязи в ваночке падает со спирале? Может я что не так делаю. Нержа 316L (фото под спойлером)
спойлер
Есть подозрение, что я ее пережог, но решил спросить у более опытных.
Мне тут умные люди посоветовали (правда на кантале) прожигать : нагреть и под воду а еще лучше под перекись водорода! Я так клептон прожигал..паришь... И потом через дня 4 просто вату вытаскиваешь, прожигаешь, поливаешь перекисью, прожигаешь, поливаешь перекесью.. Вставляешь вату и все отлично
Лучше прожигать прям в ёмкости с перекисью. Как кипятильник, кипятишь в перекиси спираль - она как новая будет.
тоже с посылкой мистика с фаста...
RP336445910SG
так долго она еше не когда в потемках не была:)
ну пока жду
Забрал посыль, взвесил. У китайцев весы ваще мрак... у наших ближе к истине.
спойлер
Сереж, вкратце что с посылкой:
1. Оплатила через палку 5 февраля
2. Выслали 24 февраля
3. Трек дали: RP336184746SG
4. По треку 12 марта она покинула таможню во Внуково и я ожидала её получить числа 17-19 марта, но 19 марта она трекнулась вот такспойлер
То есть по разным поисковым сайтам везде у неё статус экспорта из страны Россия в страну Сингапур
Ну и про вес я уже поняла - что надо задавать вопрос в техподдержке на фастеке: " а точно ли вы мне дали тот трек, потому что наша почта говорит, что там всего 152 грамма, чего просто не может быть, так как .... ну и так далее"
Кстати сейчас выложу вот фото посылки, которую мне дали, и там вес плохо читается на фото, но там не 152 грамма явно.
Ну вот (спасибо Саше - поняла где там они указывают вес на посылке)
хоть и плохо видно, но - явно не 152 г. Больше похоже на 582 гр
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
Да, Саш - вообще жуть какая-то O_O
Саш, ну а вдруг они вынули оттуда Кубоид? Ведь Катя на сходке рассказывала, что у её мамы вынули на таможне телефон (!!!) правда я не успела спросить чем дело кончилось (помню, что там мама писала претензию, и вроде продавец разбирался с нашей таможней, но надо уточнить у неё).
Или реально не тот трек дали. :think: :xz:
Но что-то с ней не так (с этой посылкой) - однозначно.
O_O :nice: неужели у нас ещё есть такие бдительные работники?
То есть мне пока однозначно сидеть спокойно числа до 28-29 марта, смотреть где она трекнется (или не трекнется). И числа как раз 28-29 марта писать претензию (вне зависимости от того где и как она там натрекалась).
Ладно, будем ждать дальнейших инструкций Сергея - что мне дальше делать.
Камрады, я смотрю вы периодически собираетесь в заведениях, хочу присоединиться к вам, сам я новичок, баловался в основном кальяном долгое время, интересует опыт в азах парения, намотка, выставлении характеристик мода, в этом ничего не понимаю, с меня - знание закона Ома для полной цепи, и спиртные напитки обучающему )
Добро пожаловать =) собираемся, ага, в штольне...только советую перед сходкой подготовиться! Это серьезное испытание! Комрады готовят конкурсы на выживание.... жабы! Хомяка лучше посадить на цепь))
---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:08 ----------
Задавай вопросы ответим
Главное сходку проводить, когда денег есть только на саму сходку... Иначе рискуешь потратить лишние пару тысяч на понравившийся девайс ( я тут чуть на 5к в колхозе не заказал, ладно дети отвлекли своими хотелками/необходимостями) жена убила бы) (все равно закажу, тока тссс))
Печаль беда у меня, товарищи.
Отдали мне гоблин мини, а запустить его не могу, гарики сплошные(
Вату подрезал несколько раз, ее в проточках почти нет уже, а все равно гарик даже на 20ватах. При том орхид с меньшими проточками нормально парит, а здесь не получается
Отправлено с моего HUAWEI P6-U06 через Tapatalk
Не по всем - Мои посылки - Посылка RP336184746SG.