Всё, по-другому открыла. Спасибо.)
Вид для печати
спойлер
женщины...
те же яйЦ только в профильспойлер
спойлер
спойлер
жижа 3 бакса место 11 баксов... незнаю взять на пробу или нет))))
о0 я думал почта россии запрещает перевозить жидкости
Кстати, раз уж на то пошло. Махну оригинал Сабтанка Мини на другой бак (сигаретный). База RBA кстати на нем вот такая Купить RBA базу для Kanger Subtank Plus и Mini в Киеве: цена, отзывы - с проточками внизу.
Предложения по обмену в личку.
Стик Пико, тоже на ФТ нарисовали: https://www.fasttech.com/products/1/...vw-apv-box-mod
у нее просто не стоит скрытие расширения файлов скорей всего, просто добавила .rar к названию, и он открылся =)
---------- Сообщение отправлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:05 ----------
Заманчивое предложение, но мне он в соло не зайдет я думаю, если найду остальные компоненты, то обращусь =)
---------- Сообщение отправлено в 08:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:06 ----------
AizeN63 Сашь, подскажи какая намотка у тебя на велосити, позавчера пришла эта дрипка, что то со вкусом у нее не ладное, ну очень мало.
---------- Сообщение отправлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:06 ----------
скорей всего поэтому по вкусу и ТХ у тебя не пошло, надо бы тебе попробовать RBA Plus, с отверстиями, вот там порядок, сам на сабтанке сидел.
оп... пордвернулась шабашка, появилось 1.5к рублей для хомяка) не хочу ждать с китая, гже в тлт купить дрипку с нижним обдувом и велосити стойками на 2 койла