Сколько витков? Если пять-шесть - то борщишь с W. Там оптималка 19-23. Спираль тупо лишнего перегревается через несколько затяжек и вата не успевает жижу подавать в таких объемах.
Вид для печати
Pin4er163 да причем тут витки? до замены ваты все ок было, ну разве что стреляло иногда микрокаплями в горло, я спираль не менял, только вату
вату всю извел, сначало много ставил, потом меньше, потом еще меньше, в третий раз совсем мало и все равно вкус жженой ватки на 5-7й затяжке
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------
Данила163 да я пока откатился до 0,5 необслуги, потому как ничего нет с чем повазякаться можно
В смысле причем тут витки? Как раз таки в них и дело :D.
С каждой затяжкой спираль разогревается всё быстрее. Привет Гарри из-за завышенной мощности.
Я не говорю уже о том что сама жижа начинает гореть на спирали из-за слишком высокой температуры.
и к стате зря менять затеялся, старая ватка чистая была как и спиралька
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
Pin4er163 я спираль не трогал, говорю же, только вату менял, по этому витки вообще не причем в данном конкретном случае
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:26 ----------
Pin4er163 три разных варианта попробовал туго-много и по убывающей
Скажи уже наконец то сколько витков
Серега, в колхозе все за нас оформил? Можно нечего туда не писать?
В апреле надеюсь вот сюда придут tpatut, обещают восполнить все позиции которые есть на их сайте.
И у меня))