Если есть возможность махнусь на троля
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Вид для печати
Если есть возможность махнусь на троля
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Ребят, на рх200 на фт, есть купоны/коды ? или на кубоид...спойлер
Спасибо...а доллар там по какому курсу?
Задрал уже стик 60, то работает то нет(
Никто не знает хорошего мастера? Там в кишках у него что то тикает, у всех 60 так я проверял... Так вот перестает тикать и мод выдает ошибку атомайзер шорт, хотя парю как обычно, сухо. Снимаю бак, показывает сопротивление 0.36 ом... Открываю, нажимаю на плату в районе кнопки, снова начинает тикать и все работает (не спрашивайте как я это обнаружил, недостаток никотина толкает на необдуманые поступки).. Работает до следующего раза..
Я рукожоп... Нужен мастер.
naTp1k 163 Жень, сейчас тоже ради интереса приложила свой стик-100 к уху. Тикает. При чём тикает тогда, когда экран горит. Как только экран гаснет, тиканье прекращается.
Проверь перед зеркалом.
у меня также... Ща 29 рыксу с фт закажу... Лен че с твоей посылкой?
Ребят, а ни у кого Шанхай не завалялся? Шестерочка. Прикупил бы. Или тыкните если не сложно где можно разжиться.
Да тишина. Написала в техподдержку. Мне ответили, что с их точки зрения всё нормально: посылка находится в свободном транзите ))
Уже другая посылка с дрипкой Никсон пришла в Тольятти на главпочтамт сегодня, которую я заказывала много позже.
В общем, буду писать на палку. Не знаю только когда лучше: спустя 10 дней от 19 марта или спустя 2 недели? Ну чтобы им понятнее было, что посылка не пришла-таки ко мне. А то на фасте считают, что нормально же 8 дней от Москвы до Тольятти (и даже больше))).
Да помню конечно: она у тебя прибыла на таможню, и тишина. А у меня она ДВА раза была выпущена таможней. Посмотри. Обрати внимание на то, куда она адресована: Сингапур. В то время, как твоя и другие мои посылки адресованы туда куда надо. Ну и вес прикольный))
спойлер
Для сравнения: твоя посылка адресована Тольятти, Самарская обл., 445041
ссылка:
спойлер
Привет всем дорогие Тольяттинцы . Собираю мини колхоз на следующие позиции :
Vaporesso Gemini RTA - 3.5ml (black) - 2200-2300 ;
Wismec Presa TC 100W Mod - 3300-3500 в зависимости от курса;
Geek Vape Avocado 3ml -2200;
Artery Nugget 50w TC mod - 2500 ;
Indulgence Mutank RDTA Edition by Unicig - 2000;
Ehpro Billow V2 RBA Tank - 2000;
Geek Vape Griffin RTA Tank -2150;
Geek Vape Griffin 25 RTA Tank Top Airflow Version - 2500;
Geek Vape Griffin 25 RTA Tank - 2250;
Eleaf iStick Pico TC 75W Box Mod - 2200.
Связь со мной через лс , либо вк (https://vk.com/nikitasobolevthreesix).
Колхоз собираю неделю , максимум 10 дней.