Бери здесь и сейчас у меня фодика:D
2000р и он твой.
P.S. Новый в коробке, ни разу не заводился:D
Он довольно компактный - http://vapenews.ru/product-innovatio...dripkobak.html. Цвет чёрный.
Вид для печати
Бери здесь и сейчас у меня фодика:D
2000р и он твой.
P.S. Новый в коробке, ни разу не заводился:D
Он довольно компактный - http://vapenews.ru/product-innovatio...dripkobak.html. Цвет чёрный.
Спасибо, спасибо... После Азимова и прочих не менее выдающихся фантастов рука не поднимается всерьез что то написать) это так, бред не выспавшегося мозга...
---------- Сообщение отправлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
Рецепт жижи прост... Та же что и у всех... А торкает так после того что лег спать в 23, раз 5 за всю ночь,вместе с женой бегали к ляльке... И подъем в 5 50.
Дождался своего покупателя) поздравляю
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Серёга, завтра когда к тебе забежать за муташкой можно?
Да я особо и не ждал.
Я уже 2й раз фодика заказывал, только вот руки до него так и не добрались - не захотел я с ним возиться о5, хотя вкусный бачёк:)
Из чайзинга я в восторге от грифина, ну а для "чем заняться", я наконец купил ТФВ4 со всеми 3мя обслугами:D
Думаю после 8ми вечера на минутку, просто забрать, можешь заскочить.
Faio, ну чего, статус у твоей посылки сменился, Лен? :think:
:bravo: Браво Челябинским профессионалам)))
Ну а мне-то теперь что делать? На другом сайте по отслеживанию треков посмотрела, так там адрес назначения - Сингапур, то есть эта посылка реально идёт в Сингапур.
Вот мне теперь надо успеть написать претензию на фастек в службу техподдержки ближе к концу месяца, чтобы мне вернули деньги, потому что во-первых не факт, что в Сингапуре работают такие же сообразительные почтальоны, как в Челябинске. А во-вторых: по всей вероятности там реально нет Кубоида, и если я таки дождусь этой посылки, то 45 дней истечёт, и ....
И что мне скажут: сорри, срок предъявления претензий истёк. И фсё: ни кубоида, ни денег.
На каком языке писать в службу поддержки на фастеке? На английском (через гугль-переводчик)?
Почему 45-ть? До 60-ти дней, насколько я вкурсе, было, когда я после НГ с ними бодягу разводил.
Писать можно через Гугловский переводчик, а можно и по Русски попробовать (кто-то грил, что писал им по Русски, они там сами через переводчик переводил).
Я через Гугля им писал.
П.С. Лен, у тебя там точно, ничего запретного не было, ножей, жижи иль еще чего?
4 дня у меня посылка в Москве была... Полом экспорт в страну получения... Еще 4 дня и она в старике в 445000... Еще 4 дня и она на моей почте... Еще 2 дня и пришло извещение, хотя посылку уже забрал
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Серега. В 8 я уже на работе буду=( значит в среду в любое удобное для тебя время! Наверное и дрипку куплю, только уже после 30, если норм премия будет
Саш, вот как раз только рылась на сайте там и искала точную инфу о возврате. Вот что вычитала: 60 дней с момента оплаты через палку, если больше 60 дней, то палка не вернёт (или как-то так) - так у них на фасте написано по поводу возврата ден.средств.
Ничего там не было запретного: два криуса, один кубоид, одна нержа и один коннектор (черный). Всё. (Были в заказе ещё три коннектора и одни часики, от котрых я отказалась по причине того, что срок поставки был под вопросом). Деньги вернули на палку быстро, а с палки на карту сбера - несколько дней прошло прежде чем вернули.
И писать буду на русском, если Виталий писал на русском и его поняли, то лучше на русском. Ну настораживает меня вес посылки: не может быть там 152 грамма ))
Лихо! Ну посмотрим что будет... Надоело это всё, просто ужас, аж бесит. Реально уже хочется плюнуть на всё, и пойти купить мод в одном из наших магазинов. Хорошо, что денег нету на него ))))
Короче надо сидеть и внимательно там вычитывать всё на ломаном русском языке, пытаясь понять смысл написанного. То есть получается, что типа если я оплатила 5 февраля, то возврат денег мне может быть до 5 апреля. А потом - какие-то кредиты эквивалентной стоимости (но более точно можно будет понять что это за кредиты, если пройти по ссылке и почитать).Цитата:
Из - за ограничений , наложенных PayPal, FastTech не может выдать возврат через 60 дней после выплаты. В таких случаях, хранить кредиты эквивалентной стоимости выдаются вместо возмещения. Для получения дополнительной информации, нажмите здесь .
Да? Ты думаешь? Ну послезавтра напишу (завтра на работе буду, и никак не получится, если только ближе к ночи - как сейчас). Главное - задам вопрос: почему посыль весит 152 грамма, если там Кубоид один более 200 гр должен быть (в общем, прикину какой там вес должен быть, и задам вопрос).
Да, думаю, уже пора написать, но только не про вес (вес не причем тут), пиши про то, почему посылку отправили назад. А про вес, я тебе еще до этого говорил - весы у всех бздят, даже на нашей, Тольяттинской почте. Вот как пример, пришедших ко мне акков:Усохли? Не, с ними все нормуль.спойлер
Саш, ну 226 гр и 216 гр - это как бы понятно, что весы ... а вот вместо ожидаемых 300 гр (как минимум, а то и больше) увидеть в два раза меньше - это вот не понятно совершенно.
Тебе же не написали 113 гр и 226 гр )))
Ага, напишу: спрошу - а почему мою посылку с Таможни развернули? Вы там мне наркоты не наложили? А чё пожадничали, чё так мало-то - всего 152 грамма, положили бы уж полкило))))
:D
Всё, короче я спать пойду, а то я сейчас договорюсь до непонятно чего )))