А, ну значит у вас тоже свой междусобойчик, ладно, позрительничаем :popcorn: :)
Вид для печати
Месить же не обязательно в стекле?
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
А то Данилу я напугал походу)
Не обязательно, Лена тыинас в вибере покинула да?
А у вас там в вибере общий чат? Надо установить))
Есть такое дело, да))
Я ж те там ответил про почту, а ты как сгинула, смотрю тут жалишся всем))
Люди везде, там то нас бросила))
да, вы с Сашей меня там успокоили, а мне мало: меня из угла в угол швыряло - я же уже предвкушала, как вот край 19 числа у меня будет Кубоид. Ведь он 12 числа покинул таможню.
А тут - БАЦ, и фиг мне, а я уже настроилась, поэтому мне была срочно нужна повышенная доза утешений!!!
Лен, я тебе утешение на ФТ нашел, лазерный гравер, модики разрисовывать. :)
https://www.fasttech.com/products/1/...laser-engraver
А что за прикол с настаиванием ТПА по четыре недели? Что через три дня, что через месяц - одинаковый вкус) ИМХО
XD шёл 2116 год. Сенсация! Внуки alex 063 нашли бочку, экспертизы показали что это та самая бочка, по легенде он намешал ее в 2016... Эксперты пока не подтвердили это, но уже сейчас многие коллекционеры и ценители хотят купить ее! На аукционе 5 мл жижы было продано за 10000 имперских рублей! Сенсация, это в 10 раз дороже космической яхты нашего президента Владимира Владимировича Путина!
:D
Ой, ну хорошо бы, коли так бы и было. Просто раньше было по-другому:
спойлер
ну или так
спойлер
То есть после Внуково (или Домодедово) оно не экспортировалось, а просто покидало промежуточные пункты. А сейчас именно экспортировалось. Вот и психую)))
Ладно, поживём-увидим, до 30 марта ещё есть время.