При выходе в 500 мах с зарядника - считай 3100 / 500, но там нету реальных 500. Моя тр-ка акки 2600 мах парой заряжала около 8 часов.
Вид для печати
Защита на акках не дает их разряжать до минимума и все !!!!!! от перезаряда отвечает з\у
часов 10 не хошь :D
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
elektro763 Паша привет , ну ка скажи свое авторитетное слово электронщика :D
ну я так понял что смотря на каких акках и смотря какая защита.
вот что нарыл в интернете например про сошайн 18650
Цитата "Встроенная плата защиты от короткого замыкания, переразряда и перезаряда;"
Ссылка http://www.superfonarik.ru/Akkumulya...nnyi--469.html
так что если есть хоть 5 процентов того что защита убережет акк от перезаряда на не особо надежной tr-001, нехай тогда стоит )
Валер ты бамбук приносил на пробу Linea Lana Grossa - сколько он стоит? И у Ales777 затариваться собирается ктонить? Я бы аромы штуки 3 на пробу взял. Кстати по Ранчо нифика непонял что за арома - в теме у него просто "Ранчо" , на сайте "Западный Ранчо" производитель Vapor Renu(USA) а не ФВ как Леня написал . Седня несколько часов лазил по инету - ну нет ни у того ни у другого такой аромы ни на офф сайтах ни у продаванов форумских . Вот этого производителя вообще нигде ненашел Active Breathing (USA) . Странно как то . А Кэптен Блек у него пока ни в теме ни на сайте не появился - тоже б производителя узнать.
P.S. Нашел седня нихром 0.1 и 0.13 вроде (нормально замерить нечем- электронного микрометра нету) по 5р за метр у нас на рынке , взял по 5 метров -)
смотри ЗДЕСЬ
Уже писал , может в конце февраля поеду в Самару и к Алексею буду заезжать. По ароме пиши у него в теме или в личку ему http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15935.html
Бамбук дорогой. Есть возможность достать такой же по 65р за 10м с бесплатной доставкой. Если надо кому будет пишите.
у алексея возможно я буду чтонибудь тарить раньше конца февраля
Отправил с телефона
бамбук я купил в вязальном магазине, могу отмотать на пробу, мне нравится, выходит дешевле интернет предложений
Отправил с телефона
Тонкий больно и сопротивление большое , там ~3 Ом 3 витка выйдет всего от силы . Я себе брал 0.122 для Vision Eternity , толще там не идет - защелки до конца не садятся . А так нихром такой быстро прогорает , я его больше ни где не применяю .
0.15 - для Vivi , для ОА -0.2 самое то, ИМХО
Есть таблицы как рассчитать , или у Паши спроси
В магазине у него написано 0.2 , а что он положил :xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
У тебя выходит 100 м - 650 р. , у продованов 100 м - 800 р. = разница 150 р. Наваррррррррррррр и при этом надо 10 раз сходить на почту :D
А поход на почту хуже каторги , раз в неделю точно хожу :nicedevil:
Я письмо отправлял на почте , ящики куда то пропали . В союз печати конверты без марок , так что как не крути , на почту всеровно топать придется , будь она проклята , когда там порядок наведут .........
Нее, Валер, еще больше огорчу, собралось наше правительство, очередное, для "всех полезное" нововведение применить, сильно у нас сейчас пытаются развивать тему с предоставлением госуслуг через электронные обращения в режиме "одного окна", по типу, МногоФункциональных Центров, слыхали про такие? Вкратце, например, надо вам землю в собственность оформить - так вы не бегаете по всяким учреждениям по городу раскиданным, а приходите в это самое МФЦ и оформляете там свою услугу, а уже МФЦ в свою очередь через передачи запросов оформляет за вас все бумажки, причем все практически задаром, так вот, хотят они нашу несчастную почту прикрутить под это дело, ну типа, зачем строить новые здания, если тут уже все готово - и ума много операторам не надо и к технике требования минимальные. Вот такие вот пирожки с капустой. Представляете какие очереди будут...