Точно - Офицерская 18
спойлер
Вид для печати
Halo у тя на айстике кнопки дребезжат? Вчера держал в руках и парил истик и новый сигель 150 с ТК. Сигель покрытием понравился, кнопки норм. Крышки и у истика и сигкля сидят хорошо, не люфтят. Но визуально... Оба не але, я б не купил :)
кстати да, хало сделай мини обзор по айстику, так сказать как он тебе по твоему мнению? можно брать?
шас надеюсь доллар чуть упадёт и его закажу:)
Отправлено с моего Ixion X250 OctaVa через Tapatalk
Вообще хорошая тема)))я в очереди если что первый на пробу)
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
Прям как джостик))для игроманов
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
Кто там мутацию хотел? Резерв тут поставил: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t71590.html
Цена 1к.
Так и будем молчать весь день?
Отдыхают все)
Всем привет.
Орхид 4 нужна еще кому нибудь или ее все в антиквар?
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:32 ----------
Всем привет.
Орхид 4 нужна еще кому нибудь или ее все в антиквар?
Неделю назад, tosik514 искал что-нибудь двухспиральное...
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
Закончились выигрыши в китайскую лотерею - начал проигрывать :(
В плюсовой стойке обслуживаемой базы Subtank Mini не оказалось резьбы.
Без обид, вобщем-то. Цена-то половинная. $15 против оригинального за $27
А комплектация вполне себе...
Есть гравировка на боку верхней крышки, и надпись на дне
Кстати, фаст, без базаров предложил три бакса или новую базу.
virself, напишите потом как там всё сложилось - прислали ли новую базу и всё ли с ней ок.
И что еще меня удивляет: у нас база другая: там у колокола (или юбки) нет резьбы, она на одном болтике прикручивается, и есть два отверстия для обдува.
спойлер
Serega-orbita, рада Вас видеть! Пользуемся Вашими модами, всё хорошо работает :nice:
Serega-orbita я тоже очень хотела Орхидею, но пока для нее нет достойного мода у меня. Вы не в курсе: у камри-60 платы нормальные?