Тохе то вон уже второй готов, а мне таки балда[emoji20]
Вид для печати
Ну это радует, а то деринджер уже соскучился по меху))
У меня вчера айстик 100w приехал. Размером почти как мой ипв4, ток чуть пониже и пошире. Кнопки дребезжат, а так вроде ни че. Батарейки менять легко, жарит чуть помягче чем ипв
korol_tlt да я так, ради интереса. Покручу, поверчу и продам :)
Антон как тебе ипв4.радует термоконтроль?что дает?и вообще как агрегат?!)))
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk
korol_tlt термоконтроль как то пока не понял, да и не особо он мне интересен был, а в целом коробка нравится. В руке лежит приятно, жарит отменно, заряд держит очень шикарно :)
M1R3X и титан и никель :)
Halo Антох ты в таблицу вписался на доставку, а то Морриган уже адреса собирает? Наши Д2 вчера с таможни вышли. Там не забудь никого-)
Kortes вроде вписывался :)
Если вроде- то скорее нет-)) там во 2 посте ссылка у них, ток вчера вроде сделали, и к своему нику все наши вписать надо. Запишись еще раз лучше :D
Не переживай, Никита соседей не забудет точно, я вот думаю может и правда автобусом отправить, газелька чуть больше часа едет, а сдэк пока примут, потом привезут, а уж только потом принимать груз, я Ориген от Никиты в течении 2-х часов получил, в общем это моё предложение))
val9001, ага - у меня и 0,16 нихром есть, а вчера намотала 0,2. Не рискнула почему-то намотать 0,16 нихром - страшновато: уж очень тонкая проволока. И получилось 1,8 Ома (хотя вообще сначала показывала аж 2,1 Ома, а 1,8 стало уже после того как смочила вату и сделала пару затяжек). Не знаю с чем связано.Цитата:
Так Нихром был 0.12-0.16, потом 0.2 появился
Вообще замечала, что с течением времени по ходу использования испарителей сопротивление гуляет - то возрастает, то падает. Скорее всего (имхо) это может быть связано с тем, что меняем вольтаж/ваты на модах.
У меня есть 0.15 нихром, но я с него косы плету 3*3*3 вещь клевая получается, жду от Лехи нихром 0.1 и буду плести 4*4*4
Всем доброго утронаха!
Спасибо большое Дмитрию за такие шикарные скидки! Это просто шикарно, народная тропа к нему не зарастет!
Взял ПГ И ВГ и замешал 50\50 - отдает каким то говнецом чуточку, ну видимо это так надо)
Ну и таки взял стик с мутацией
спойлер
по сравнению с свд + фатти небо и земля, вообще другой формат, никогда не думал что так можно))))) теперь надо поднакопить на бак какой нибудь...
зы цветовая гамма конечно странноватая, но да ладно)
ззы перетягивал кто то стик в другой цвет пленкой? красить? какие есть варианты?