да
Вид для печати
imax b6 хорошие зарядки, даже китайклоны. Заряжай от нее, зачем брать еще одну зарядку не пойму ?
Если хочется без наворотов - Миллер ML-102. Высокий тока заряда, маленький размер, есть выход USB (тип A) для зарядки других устройств. Сетевой адаптер мона от телефона брать ( что я и делал ), так же и в машине.
А если понадобиться проверить акки - у тебя есть imax b6
На счёт сходки мне черверг-пятница удобно, предпочтительнее четверг.
Рому (это типа нашей водки) попить низя, устал читать флудилку от слова совсем))
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
В четверг на сходку точно не приду, в ночь работаю, в пятницу и далее ноу проблем
nexti78
Серег.
У тебя какое то хокку получилось
На форуме снова флудят.
Грибы не растут, нету рома.
Скучно.
салют! посоветуйте где взять арому? экзотик весь перепробовал, понравились crazy mint и white coffe, ну и мята норм. "кисленькое" в фаворе. у Димы в миндале все просмотрел, в орбите тоже взял пару миксов, а где еще раздобыть?
о спс, там еще не был)
в шапке данный магазин появился не так давно... посему в свое время я его упустил)
п.с. наверняка многие из нас занимаются самозамесом, назрел вопрос, на фоне того, что большинство ароматов приелись, есть ли рецепт успешного смешивания разных ароматов?
например клубники и мяты от экзотика?
фух......устал читать....всем приветы
Привет!
Халява? Cloud Machine Giveaway - 250 Kits to be won!
скорее реклама