в 17:00 буду в районе штольни кому интересно подтягивайте.
Вид для печати
в 17:00 буду в районе штольни кому интересно подтягивайте.
Ку всем, да на работе ...как обычно. Потом на дачу...отолью без проблемм, как буду в городе.
Ибо парю яву[emoji107] .........даже 24 мг не помогает ( не могу напарится, накурится...на нервной почве.) хочу напиться..... Но нельзя.... Да и смок сломал, а симпл с заменой акков бесит.
---------- Сообщение отправлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
И вообще все бесит....осень...
Я понимаю что вам всем нечего написать, но это же не значит что нужно весь день молчать!!!))))
:D а мне недавно сказали, что я ооочень много пишу)) вот, так что учусь молчать в тряпочку)))
ТЭД Дароф сосед! Ты чего это опять на аналог скатился? Бросай это дурное дело )
Что же мне написать блин, сижу вот кофе с молоком парю, попеременно с яблочком))
А мы дрипку мужу новую купили вчера в Миндале, вроде Шляпник называется. Вкусная.
Заскочил с утра (перед работой) на почту, забрал Биллика, разобрал и устроил ему парную. Скоро промывать и сушить буду. :)
Здароф всем! Напишу свои пять копеек, а то и правду молчанка получается.
Иууу народ-геновод что скажите по Origenu V2 MK2 c фастека который за 15 баксов? Собственно ещё не понятно по обзорам в ютубе куда не сунься везде его на вате мотают, а я на сетке хочуууу!
Не бери, у меня экотеч не идеальный, а на фасте думаю ещё хуже, если хочешь мк2 возьми на froginfog.com там от экотеч
---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
спойлер
Вот мк2 от экотеч, но в2 лучше и купить его можно только с рук теперь
Да интру, допаривать то её надо))
Ку Никит, да не то чтобы скатился.. ..на данный момент парю троля на 9 мг....нету напариваемости....чего то нет....не хватает.....могу скурить 3-4 сигареты подряд и все равно не то.....мало....мозг о другом думает....(мои заботы.) с утра на рыбалке был.....даже она не принесла удовольствия...хз...надеюсь на лучшее, а какой стороной ко мне судьба повернеться....вопрос открытый. Какая-то негативная волна....с мая.
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
И то и другое вполне хорошее, попробуй на акве
Пробовал, везде одинаково