Какой мин Ом она держит? )
Вид для печати
0.7 судя по описанию. Сат мой на 1 ОМ жарит отлично на 12 ваттах.
Меню отличается от v2. Управление интуитивное.
Кнопочку можно настроить под любой цвет.
Сейчас парю сата на 18500 формате - полёт нормальный:)
Уже выставил на продажу. К моменту, как покупатель найдётся, думаю наиграюсь. Если кто в руках хочет её подержать до отправки - завтра приходите в гости. Я с утра в больницу на приём, а потом целый день дома. В принципе уже выздоровел.
Нет спасибо. Как то Варька вообще моего хомяка не возбуждает )
Добрый вечер. Есть предложение если кому интересно собрать мини колхоз с нашей ветки на Экзотик. Уже нашлось несколько человек кто вписался(на форуме они не сидят.) Заказ от Буча или с РедСигар(Буч в приоретете).
Есть несколько вариантов так же, но как ассортимент их скинут выкину суда что там есть у них.
Сегодня Алексей, тот который ales777 отписался:
Приветствую! Заказик подготовлю к четвергу, как-то с Валерой пересечемся. Если там кому из Тлт еще чего надо, пошевели, пусть не задерживаются с заказом :)
Всем желающим заказать в Самаре - у Алексея или же в вэйп-шопе - шевелимся! :D
Засада......
Да это я сам собой Валера)))(бывает) подразумевал что не успею к четвергу заказать у Алекса.
---------- Сообщение отправлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Валера 5го, если Алекс передаст посыль для Никиты. Готов забрать, перехватив тебя по дороге с Самары в любое время возле Васильевки примерно.или где удобно по обводной.
Да я сам не знаю как поеду и во сколько. Бывает еду через комсу - заезжаю на наши точки, когда сразу в новик. Так что Х.З.
У меня в машине штурман сидит - директриса .....
Кому давал дрипку погонять ??? Тут понадобилось - и нету , вот сижу вспоминаю ..........
Вот тоже сижу вспоминаю........5 го то я работаю.......Если только на кольце новозаводской с обводной поимать тебя.....Но вопрос смогу или нет.Звони Валера .авось вырвусь.
---------- Сообщение отправлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
И да! дрипку я не брал;)
val9001 Не виноватая я, дрипка не бралнама %)
Никит веритас пришел?
Неа. А ты дрипку получил уже?
waylander Тоже пока нет)
Валер дрипка у меня)...ты окончательно выздоровил?) А то мне домой бацил никак нельзя щас приносить))
}I{opaKopHeB Здоров, мне не срочно.....
Валер я её уже не юзаю, жду когда ты поправишься. Если чоу могу севотня завезти ^_^ ннннада?)
Сегодня занят , ещё даже на работе.
Директриса сказала что в четверг точно едем в Самару. Кому что надо - поторопитесь. Заеду в клуб и с Алексеем встречусь.
Smy бренд пара многофункциональный д . в . мод e сигарета с функцией Mp3 новое поколение электронной сигареты мех мод уникальный дизайн с, принадлежащий категории Наборы электронных сигарет и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibab
китай....такой китай....100% уверен появление на рынке есиг, бокса с медиаплеером.