что магниты дают меху?
Вид для печати
что магниты дают меху?
Я понимаю, но если человек такой, я вот ваще полгода ни одного сообщения тут не писал, штудировал форум, стараюсь не напрягать людей))
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
Магниты вместо пружины ставятся, при разнополюстности они отталкиваются друг от друга, что по сути заменяет пружину
Ни чего особенного, замена пружине просто. Может кнопка легче нажиматься, не клинить. НО !!! у Немезиды ток будет проходить через магниты, что ни чего хорошего - просадки будут больше чем на нормальной пружине. Кому то нравятся магниты, кому то пружина.
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:10 ----------
Лично ему уже отвечал на эти вопросы раньше.....
Я вот тут тему про гильзу читал, 243 страницы перечитал[emoji2] кстати не пробовал ее, присматриваюсь к этому меху, просадки низкие пишуть
tosik514
Я заказал у Михалыча два комплекта себе, кантал 0,36, если такой нужен и если нужно срочно, могу одним поделится. Но письмо пока в пути.
Про Гильзу. Давно бы купил, люблю хорошие мехи, верю, что их много не бывает. Гильзы у меня нет потому что нержовые они больше не делают. А жаль :)
Мне последний раз письмо от Михалача пришло за пять дней !!! И ходить ни куда не надо, кидают в почтовый ящик.
В четверг 5 марта собираюсь в Самару !!!!!! Постараюсь попасть в клуб http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46981.html
Если что будет для Тольятти, заберу.
val9001 У Алеса будет возможность посыль забрать? Я б накидал заказик по мелочи там :)
Доброго дня, вопрос ЛАМЕРА- какой генезис порекомендуете?
LoIA http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t33722.html
Выбирай. Генезисы с фотками и обзорами.
---------- Сообщение отправлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:57 ----------
val9001 У меня его номера нет. Накидаю заказ, если приедет с тобой - гуд. Не приедет с тобой - приедет в след раз, что тоже гуд :)
Привет всем.
Расскажите если у кого был\есть пар v4 и ориген v2 что по вашему субъективному мнению лучше и почему?
nexti78 я ленив, наводить красоту на своих мехах я предпочитаю раз в 2 недели, разборка-чистка и т.д. А вот цветмет требует более частого ухода, Хало не даст соврать, у него смпл руки ему пачкает :)
А маленький мех оригинал у меня уже есть, PR. Была бы и гильза, будь она из нержавейки.
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
Evore у Антона был пар, ток не знаю какой версии. Он расскажет, что ориген лучше :D