ТЭД Ок, после 20:00. Гуся и возьму, чо тут думать? :)
Вид для печати
ТЭД Ок, после 20:00. Гуся и возьму, чо тут думать? :)
Всем привет))) вчера до 4 утра парил Гермес на вате, утром во рту как будто кошки ... , раньше такое тоже было когда парил почти нонстопом, зато на кракене на сетке не разу такого небыло, вот как-то так
Всем здрасте)) Хочу приобрести Genesis. Вот думаю какой взять. Пока присмотрел sat22 или kraken. Что посоветуете??
Я пробовал только кракен клон, поэтому из меня советчик никакой)))
Я тоже клонов смотрю на фастеке. И у меня пока только istick. Сабом не подойдет с 1 Ома.Еще он импульсник на сетке тоже скорее всего парить не получится, ну это как я понял просмотрев форум.
Всем привет. Решил спросить совета, потому как 3й день пошёл за штудированием форумов, а вопросов стало только больше. С ББ вроде разобрался-IStik ( устраивают размеры и цена ), бак хотел Тайфун ГТС. Вот в чём вопрос,насколько он удобен для новичка или может взять что то другое. На стике конечно тайфун не смотрится совсем, но это другая история. Земляки помогите советом ))
Бокс мод 20w.
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
У меня istick и taifun. Стаж парения месяц. Все легко и просто. Для начала самое то.
Кракен имхо проще чем сат22. Хочешь 2 спирали, хочешь- одна, обдув регулируется. На Айстике парится без проблем генезис- защита от кз есть, но настраивать лучше на мехе или дна плате с еë клонами- пока коз гоняешь сопротивление падает ниже ома. Тайфун отличный бак- лично мне он заменил почти всë. Но большой и тяжелый- тяжелее и больше айстика))).
А где заказать лучше, на FT или али, либо доплатить и здесь купить ? Шо за кракен ?)
Тут всë на любителя. Можно с Китая- дешевле, но не всегда качественно. Хотя можно по гарантии потребовать замену. Просто долго. В магазинах дороже, но быстрее и заведомо без проблем. С рук поищи- starii163 кракена продавал недавно вроде
Новички и сюда заглядывают... Тада продам Мехмод Nemesis, клон с фт, фул комплект.
Еще вопрос. Повкуснее все таки кракен или сат22?
Я не знаю. Кракен пробовал на 2 спирали на тросах- пара много, вкус неплох. А у сат22 камера маленькая и тяга тугая- в теории лучше, на практике тоже норм, но я рассверлил воздуховоды.
Прикольная приспособа для намотки спирали Compare Products: FastTech
Видео Kuro Concepts CW Coil Winders - Feature & Tutorial - YouTube
Прикольная штука)))
VaaL вангую сат ты не одолеешь.
Бери крякена.
Ещё лучше, поищи нормальный клон Origen genesys v2. Под нормальным я подразумеваю со стольной жопой, а не опылённая дюралька как на фасте.
Был колхоз в своё время. Иногда проскакивают в куплю/продам по 1200р, но улетают они быстро. Лучше всего именно ориген взять т.к. аналогов ему нет.
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
Если финансы позволяют - бери http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t48572.html. Цена адекватная. Другой гена тебе уже не понадобится т.к. лучше этого просто нет.
Блин хочу Ориген оригенал))) а продаван надежный Сергей? а то что то он много продаёт, и деньги ему сразу надо посылать если мне повезёт его ухватить)
Хотейка надёжный. Да и сколько я не брал на форуме с рук - никогда проблем не было. Последний ориген2 я взял вообще у парня без репы за 6к + доставка - ничё, оригинал приехал.
---------- Сообщение отправлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
В любом случае до завтра он наврятли долежит. Уж больно пользуется спросом и цена нормальная.
Он в резерве уже у двух чел, я написал что я заберу если они откажутся)