Все есть на форуме и в инете, читаем внимательно.
Вид для печати
Все есть на форуме и в инете, читаем внимательно.
не ругайтесь( кто может заказать мне?
пай пал карту не принимает((
ничего не получается, завтра попробую
:neo:
Драсьте. Подскажите тонкости оформления и оплаты заказа у Алекса (ему уже писал днем, не отвечает). На сайте ab-par только самовывоз и оплата при получении. Может с кем то из Комсы договорюсь, кто часто заказывает.
подожди - ответит, отвечает обычно когда заказ готов. Заказ обычно передает с попутной машиной, кто то из наших едет в Самару, или наоборот.
Можешь позвонить ему или написать на мыло - все есть в теме на форуме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15935.html
Доброй ночи! Последний раз Алексей писал что бы заказывали на сайте аб, ему так удобней, в комментарии укажи доставку в Тольятти с остальными заказами по возможности, я так делал
---------- Сообщение отправлено в 01:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Ещё можно указать номер телефона, что бы не затерялся заказ на просторах Тольятти
Logan val9001
Спасибо за ответы, разобрался.
Серег боксы окуенно смотрятся. Продать IPV свою чтоли....:D
Тоже чего нить новенького захотелось)
И плата там прекрасная.
val9001 Коннекторы которые стоят сейчас у нас с Антоном в боксах егошные, купленные в джойшопе.
А так я себе с фаста заказал два разных. На след неделе вроде должны придти уже.
Холдер под акки тоже у нас есть в электронных компонентах. Который ты присмотрел на пружинах, сам знаешь что в нашем деле пружины не ахти.
Если брать с фаста холдер то я бы взял вот такой, но у нас получше есть в магазе на дзержинке.
Надо будет заехать на Дзержинку , от Его у меня тоже есть. Вот про кнопку думаю ....
Под аки ВОТ без пружин
val9001 кнопка стоит такая же как на фасте ток купленная опять же у нас на дзержинке. Люди мосфеты с резиторами ставят чтоб кнопка не грелась и контакты не перегарали, однако у меня на 0.08 Ом уже больше месяца хоть бы что. Ни кнопка, ни акки, ни проводка не греются.
Кнопку не помню какая была, а ведь смотрел на встрече .....
---------- Сообщение отправлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:39 ----------
Halo У тебя как акки подключены ?
Halo А не пробовали вольтметр на постоянку подключать, а не через отдельную кнопку, чтоб сразу просадки смотреть ?
val9001 а не будет лишней просадки под нагрузкой? Так то вон у Антона можно сразу две кнопки зажать и будет и жарить и вольтаж под нагрузкой показывать.
Да не должно большими быть, провода потолще поставить и норм
ВОТ маленький нашел - DC 2.5~30V