Мне вместе с коннеторами придут два вольтметра, этот и тот что побольше в корпусе.
Вид для печати
Вписался я на IPV 4. ИНтересно поиграться с ней :)
Кнопок большой выбор на Дзержинке а вольт метров разномастных и разногаборитных включая с возможностью измерения тока там же на Дзержинке в пром электронике и в вольтмастере провода в внутри бокса лучше тянуть не моножилой а многожильным проводом больше сечение можно разместить. Ну и на мофсетах падение напряжения т.е. просад минимальный а по мощности у меня дома есть агрегат через 2 мофсета полтора киловата течёт и комутируется без искрения и т.д. и т.п.
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:36 ----------
Антон спасибо за намотку Оригена жду не дождусь окончания рабочего дня.
LoIA а че клопа нет с собой чтоли? Ты мне кстати акву вторую не привез:)
Решил вольтметр не ставить, на фиг не нужен. Холдер и кнопку взял, корпус пока нет ( нет подходящих ), коннектор есть от eGo, со старой егошки снял.
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------
Halo
сделай фото внутренностей своего бокса.
val9001 не могу. С телефона сижу. Вот темка есть полезная
http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t51454.html
Антон я вообще все дома оставил и клипа и портфель.
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
По корпусам хороший выбор в вольт мастере причём не только на витрине но и под заказ по каталогу. Немецкие брал неоднократно ,качество супер. Материал от пластика до алюминия.
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
В одном из первых постах схемка на полевике работать будет прекрасно причём есть очень миниатюрные корпуса (так называемые SMD) включая резистор на малогабаритный кнопке разместить можно.
val9001 вот и у меня оттуда же кнопка. При моей намотке на дрипке ничего не греется. И акки холодные.
Валера, ты тоже хочешь на 2акка бокс сделать?
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:43 ----------
Всем привет!
Ясненько)
Нормальная кнопка на40 ампер именно нормальная имеет габариты задней части мехмода. Для интереса будучи в магазине спросите такую кнопку на 40 ампер у консультанта.
Да у меня тоже не маленькая
спойлер
LoIA а нафик она если и эта справляется с тем что от нее требуют? :)
А 2 аккумулятора дадут ток и по более.
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
Габариты кнопки не говорят о её мощности.
---------- Сообщение отправлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:08 ----------
Антон не факт что она долго проживет . И то что она не греется не говорит о том что не греются контакты. Да она антивандальная т.е. кувалда ей не почём но не факт что мощная.
Антон при таких токах правило хорошего тона сделать управление через ключ. Да и по габаритам в твоей коробке не одним мофсет поместиться.
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:13 ----------
Я не говорю что конструкция плохая я видел мне понравилась.
Вот провод какой взять ??