У Никиты намотка геморная , смотрю на граль - но их там куча
Вид для печати
У Никиты намотка геморная , смотрю на граль - но их там куча
На веритаса можно и одну горизонталь намотать )
Всех приветствую!
Все кто заказ сделал - посылочка поехала, встречает Евгений - fastfud
Блинн тоже заказал Дарк хорс, теперь сижу и думаю нах она мне нужна. Или нужна все же :D. Радует, что посылочка с момента отправки уже спустя 6ть дней прошла таможню Внуковскую, а там еще моя Аква2 заветная :) .
koresh00 под дрипки типа лошади нужна глицериновая жижа, иначе тх с ПГ убивать горло будет. Мне глицерин парить не понравилось. Под текилу, да не свою лошадь не со своим ВГ - тада можно иногда :D
В Самару в ближайшие дни кто нибудь собирается?
Halo Добрый вечер! Я сегодня звонил по поводу-узнать что за человек продает Тайфуна,может ник его скажешь,а я ему отпишу здесь.
В теме vape-salona собирается небольшой колхоз на ом тестер, по низкой цене.
всем привет, посылка для EVORE, Nail451, NEXTi78, ServeRus от Алексея у меня, завтра мотаюсь с 8 до 17:00 по старику 89879680237
Пробная коробочка ждет коннектор, вот бы покороче на 1.5 см - было бы самоё то...
спойлер
Валерий вроде есть от эго коннектор. Или ктс распилить)))
Я тебе в личку отписал!Цитата:
saspav
В декабре, в баню первую коробку принесли, ипв2 вроде... Щаз у каждого по коробке китайской и вскоре - по самодельной будет :D
были и раньше, например Innokin iTaste MVP
Кто со сверлом хорошо работает? Может поможете? Хочу на своей гае сделать обдув больше:D
Опыт есть увеличение воздуховода на Achilles - Дневники - eCigTalk.ru , приноси - сделаю.