Валерий тоже решил стать звездой ютуба)))) не даёт слава Антона спать Тольятти)))
Вид для печати
Валерий тоже решил стать звездой ютуба)))) не даёт слава Антона спать Тольятти)))
Валера я хотел сказать 2,4 мм)
Таки дал последнее предупреждение китайцу насчет айстика. Завтра открою диспут и закажу DOVPO O_O gx200 на 2 акка
Halo мля, на часовой отвертке я вертел эти вертикали.... Все нервы себе вынес, пока намотал 0.28 Ом )
waylander сетка?
---------- Сообщение отправлено в 08:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:23 ----------
Вот он! Ярый противник намоток ниже 1 Ома, не признающий наваливающие дрипки:D
спойлер
Антон, ты его ещё смотришь ? Он же сам себе постоянно противоречит. Интересно , кто ему дрипку намотал, сам он мотать ни фига не умеет ...
Nail451, Logan, нас в яшмовском колхозе трое из Тольятти. Колхоз уже на пути в Самару.
Вопрос: что будем делать? Ждать когда кто-нибудь "попутно с Самары заберет"? Или скинемся на почтовую доставку кому-нибудь одному из нас? (Проживаю в Старом, готов выступить посредником.) Или каждый сам решает как забирать из Самары будет?
Получил миниЭрла.....реально мини)))))'
спойлер
А по поводу почтовой доставки, она с Самары неделю будет чехлить, вообще не вариант, проще будет самому докатиться и забрать. Вот если попутным автобусом бы передали, но Смартелю наверное не интересно будет по вокзалам бегать, догавариваться. Предлагаю решать проблемы по мере поступления, пускай сначала доедет до Самары, а то всякое бывает
---------- Сообщение отправлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:54 ----------
ТЭД Под спойлер фото спрячь, пока Валера не увидел:)
С тапка не умею(((
[SPOILER]тут фото[/SPOILER о руки напиши)
Ну или так[emoji2]
Доброго вкусного пару всем уважаемые!
Собсна вопрос, кто нибудь едет в Самару сегодня? Посылочку маненькую для комрада в ТЛТ передать хотелось бы.
Первая намотка на миниэрле,кантал 0,4 синия отвертка 6 витков. Ватный диск под 45 градусов обрезан. 17 ватт. вкус хороший, пара достаточно.
Думаю на клопе мини связка будет невидимая в руке:D
Буду изучать дальше.
От Никиты , Смартел, мона СЭДК - 300р. было в январе. Через сутки будет здесь