Я не знал, что ты насток могуч :D
А чего там заказывать, мне пробников из шопа не досталось :)
Evore Ты мне говорил рецептик андромеды, но что то я подзабыл. Воспроизведи его письменно )
Halo Как тестпак? Мой что то никак не доедет :(
Вид для печати
Спасибо Halo:D
ну короче 4 жижи у меня на сходке увели. Точнее одну я задарил, а 3 убежали куда-то. Из оставшихся Mexicana Vape, Apple Mint, Raspberry Mint, Jack Fruit, Blackcurrant оч даже ничего. Black Tea еще не попробовал.
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
waylander андромеда черная смородина БФ (вместо БФ думаю че нить получше найти можно) и винстон ксиановский.
Кстати в blackcurrant из тестпака если подходящую табачку налить будет оч похоже :)
Антон, я ща поеду к тебе за сеткой, мне куда рулить?
Мою посылочку пожалуйста возьмите в самарском. Клубе.
LoIA я тебе матнул оригена, нашел у себя под клавой готовый фитиль прожжёный. Так что завтра хоть с самого утра можешь забирать.:)
Halo а этот рецептик андромеды буторить пробовал? похоже?)
nexti78 Спасибо за японовату, мне понравилось:D впитывает хорошо:D
Пожалуйста)
Антон респектише.
Хм... Вроде раньше ничего никуда не "убегало".
Думаю, что кто-то "зацепил" жижи по незнанию, полагая, что это такой же презент, как тестовые замесы от Самарских камрадов.
К кому случайно "убежала" жижа из тестпака у Антона? :oops:
Верните хозяину!!!
Ну, если уже распробовали. :)
Пинаколаду Антон жене моей задарил, вкусненькая))
Вчера два человека из форумчан забронировали по коробчке. Материалов на данный момент как раз на две штуки, и то не все в наличии.Цитата:
ТЭД
С вольтметром, зарядкой это моя, если надоест буду иметь ввиду кому нужно. Пилить такую массово желания нет, да и кнопка на вольтметр не всем понравилась.Цитата:
ТЭД
Во! То что надо!
С Уважением
Боксы получил:yahoo:
Вот мой отзыв из темы Сурова:
спойлер
оффтопик: Sergey63reg Сергей, убери название у спойлера, тапок автоматом открывает