Антон, И мне бы один Set от карлсона + тросик если в сет не входит.
Вид для печати
Антон, И мне бы один Set от карлсона + тросик если в сет не входит.
И мне тож надо и тросик бы тоже
LoIA ага. 89674848749. Мой номер, он же киви кошелек. Живу-работаю в центральном.
---------- Сообщение отправлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:30 ----------
nexti78 тебе один набор? Тросик позже будет.
Ага один, забрать смогу только завтра
nexti78 да как удобно. Днем буду на Ленинградской 16А
Не вечером, до 17 работаю
nexti78 вечером Бульвар Ленина 12
Антон, я бы тоже взял наборчик, с тросом желательно, могу сейчас заехать, если удобно
Logan с тросом каким? В наборе трос идет который вместо фитиля. Я сам им не пользовался и сказать по нему ничего не могу. Трос который мотается вместо кантала одиночного будет позже. Я те там на пробу кусочек. Заезжай :)
Хорошо, позвоню как подъеду
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
Вообще хочется и то, и другое попробовать. Про трос вместо фитиля почитать ещё надо
Я пробовал трос вместо сетки, отлично жижу подает, мне понравилось
Renat82 я даж не помню где про них читал, но нигде никто не сказал что лучше чем сетка, ну я и решил что че его тада пробовать:)
На первой страничке есть ссылка по геноводству, там на первой страничке есть ссылка га тросы, по вкусу как и на сетке
Ясно СПС)
Я знаю что Валера к генам не очень относится, вот и подумал что трос там не найду, вот и нестал смотреть в шапке)
Сам был удивлен))
Так я шапку не для себя оформляю !!!!!!! , что мне надо - у меня есть или найду.
Антон, ты теперь диллер карлосона? :)
Если да - закажи плз мне 2 тычинки под 28мм :)