Skay Вот нашел как ты хотел в пластмассовом корпусе вариволь от 3 до 6 В Новые MINI VV LAVATUBE Тока я их ни где кроме Китая не вижу в продаже, их привозили для пробы и все. Видать не пошли.
Вид для печати
Skay Вот нашел как ты хотел в пластмассовом корпусе вариволь от 3 до 6 В Новые MINI VV LAVATUBE Тока я их ни где кроме Китая не вижу в продаже, их привозили для пробы и все. Видать не пошли.
Добрый вечер, соседи! :)
Решился я расстаться так и не наигравшись, есть причины, и все банальные...
В общем, продаю ВВ Vmax Smoktech, новый, цвет - черный, в красивой заводской коробочке, тока в пятницу вечером прибыл с китайского завода, напряжение от 3 до 6 В с шагом 0.1. Мощность - не поддается описанию. Позволяет измерить сопротивление атома, остаточное напряжение на акках.
Тушка = 2.4 т.р.
В комплекте отдам 6 новых акков 18350 IMR Efest 800 mAh.
Про ВВ мона почитать тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t16355.html
Ценник 3.0 т.р. за все.
На пару дней в резерве за одним из наших коллег. :)
Резерв снят - продажа актуальна!
Добрый вечер! значит так кто нибудь знат гдэ найти кольца-уплотнители на 701 карт для килы2 - http://icigarette.ru/kartridzh-DSE-7...k-ploskij.html - а то у меню один накрылся :(
Va1eron63 Прив!!!! Посмотри на хоз. рынке, кольца уплотнительные "OR".
6 новых акков 18350 IMR Efest 800 mAh.!!! S_auto понимаю что в комплекте но не мог бы ты мне продать хоть 2 шт ? они ведь для "корсар" V8 подойдут?
kvorum Прив!! Тебе все ровно еще надо зарядное устройство, а так смысла нет-попаришь день и все. Если надо я помогу заказать тебе сразу акки и з\у.
Приветствую всех!
Если на плюс акка капнуть припоя капельку, то замечательно подойдут.
Но мне смысла нету разукомплектоввывать - Вимакс+6 акков - это хороший парительный комплект. Если кто Вимакса у меня без акков заберет, то пожалуйста, хоть 2, хоть 4.:)
Ну и val9001 дело говорит - ЗУ необходимо.
kvorum страдает...он же без батарей на корсар :donno: - вот и курим пока мои батарейки на работе :) Санёк-жижа за мной
ДЕРЖАТСА НЕТУ БОЛЬШЕ СИЛ .... ОООО... ну и тд :-) парить хочу!!! сигареты после пара- отстой полный. парю с валероном на работе и за смену ладно если 1-2 сигареты выкурю и то с трудом . Валерон- клубничку принесу . :-) замутим жижку . кстати жду завтра ответа от одного человека по поводу акков- обещал если на данный момент есть свободные в тольятти то может помочь - но х.з. там видно будет. если что то вал9001 буду заказ через тебя делать у мя с инетденьгами проблемы
kvorum Не вопрос, любой каприз .............:D
P.S. Сегодня приехала МАХОРКА, но пока не пробовал. Гостей целый дом, родня приехала:hysterics: Не дают толком заняться своими делами
Везёт блин - у людей МАХОООРКА! O_O
Va1eron63При встрече бери основу, накапаю. Там надо 4 капли на 10 мл.
Да к стати, посыль с Краснодара, печенюшек не унюхал :D
не выдержал, поехал сегодня и купил опять клир. один х.. самоделка из шприца вкуснее ))
сделал 4шт, все растащили, вот опять 2 слепил. Никому не отдам!
Skay А мне пришел "Разборный клиромайзер THOR CE4 V3",но еще не парил, так посмотрел тока. Головки сменные и мона самому спираль мотать.
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
А чего молчал ??? я в заказе с вашими заказывал тоже карты для бака DCT, они там по 95 р.
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
Дяденька !!!!! дай попробовать :nea:
Skay Привет!Слушай тут такая маза - многим будет интересен твой бак-самоделкин :nice: - выручай - мож набросать схему или как ну что бы наглядно-визуально было народу узреть,да и диаметр пробойника укаж - охота своими руками чё ниб смастырить :bravo:
Акки для косара V8 нада!!!! куплю прям щас!!!! ская прибью!!! если стока выпью) что хотел андрюх?
kvorum Вези мани, сделаем заказ. В Тольятти акки и з\у не найдешь
Skay Привет!Нарисуй видео,да здесь сбрось!
Парни, с видео проблема: ни разу не в зуб ногой как это делать, но могу подробно описать процесс...