Va1eron63, попробуй добавить в Табакум какой нибудь аромы. Он (Табакум),что ценно, не забивает, а лишь оттеняет вкус.
Вид для печати
Va1eron63, попробуй добавить в Табакум какой нибудь аромы. Он (Табакум),что ценно, не забивает, а лишь оттеняет вкус.
Skay Да - добавил твою чёрную смородину от бэкер - зашибись!
elektro763 Skay Заказ сделал, пишут что придет через 4-6 дней.
Ждемс:ok:
Коллеги, приветствую! :)
Я смотрю вы организовались и попробовали новых девайсов. Разрешите предложить к продаже:
Тушка ВВ Ви8 Corsair. Новый, не переделанный, черный, глянцевый, кнопы черненькие. 1 шт.
Подробнее тут: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t16583.html
S_auto Приветствую! Что же вы душу моему хомяку треплете_то ты то val9001 этими овалами_корсарами_да возьму я их возьму_только дайте время а то мани пока нема а вот через месяц это обязательно ;)
http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11241.gif
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
Va1eron63 Валер я понял почему так быстро приелось МОХИТО, оно тоже пахнет печеньками, вылил. Фараон отмыть не могу, положил отмокать в воду с моющим средством.
val9001 Да...вот такая партия аромок и готовой жижи попалась - которая воняет печенюшками :donno: - только нулёвка и никотинчик 36 - нормальные пришли - кстати а после моющего чем отмывать будешь? - ты вообще только табачки потребляешь а как же фруктовые там или другие?
---------- Сообщение отправлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
Да кстати - надобно мне BogeTech Revolution V2 мод | Моды, обслуживаемые атомайзеры и DIY компоненты | SafeSmoking продать - да приобрести овал :think:
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
val9001 Да ...ржачно было как щас помню когда пришёл на почту - вскрываю посылку - такооой большооой пакет с пупырями - а от туда такой пахер да прямо мне в нос - не глядя ещё в пакет вдруг представились мне печенюхи да пряники ванильные в глазуре блин но я то заглянул таки вовнутрь и был крайне поражён увиденным - там спокойно лежали нихром-кремнезем- пузырьки-а я то подумал что поем...:D:D:D
Va1eron63 Прив ! Открываешь веткуКуплю, продам Жмешь кнопку внизу "+Новая тема" и размещаешь там свое объявление. Ну и здесь выложи. Заехал сейчас в "Миндаль" , цены там для есиг более менее нормальные. Прикупил себе жижы "Сигара вишня" на 24 мг\мл %)
Пошел драить Фараошу :ruman:
Разные, смотря по настроению. Дома обычно табачку крепкую на В6 с Фараоном. В машине -яблоко\вишня\ груша\лесной орех\капучино и в этом духе
val9001 Спасибо тебе добрый человек за разъеснение:hello: - а энто так кому надо Расчет времени заряда аккумулятора
В 19 квартале, на первом этаже. заходишь и на право в угол ближе к кассам. Дуалы которые я тебе заказал там 220 р. Поговорил с продавцом(жена,хозяина точки), сказала что можно будет скидки для постоянных клиентов. Она про нас знает, и про встречу тоже. Наверно в следующею встречу будут.
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
elektro763 Как бы с тобой встретится ?
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
Зарядка TR-001 лишнего не зарядит, до 4.20 Вольта(на акках 18350) и вырубается
Эй народ! Продам Boge RevolutionV2.1 - Boge Revolution V2.1. Обзор электронной сигареты. | e-smoking.su -пользовался неделю 1 картомайзер из 5 бу - комплектация как на видео ,брал тут - BogeTech Revolution V2 мод | Моды, обслуживаемые атомайзеры и DIY компоненты | SafeSmoking - за 1900 российских рябчиков
Закончиться-приходи, ещё налью.:cool:
Что ж ты... Я ж говорил:есть золотая карта (показывал даже,скидка10-15% ), взял бы, недалеко ведь живёшь...
Павел, я в 19-20 квартале кажный день с 10:00 до...
Ес чё, могу карту прям на дом подкинуть ))))
Skay я же тебе говорил что еду в Миндаль за жижой, сегодня когда встречались в 20 квартале.
Ты как сделал маленькую полосу в подписи "Я отмечен........", а то у меня большая
val9001 а ты завтра в где то около 13-00 в 20 квартале не будешь?
elektro763 Завтра в Сызрань еду, мне там быть в 10 утра быть. Если назад вернусь к часу то звякну.
Валер, видно я чёт прослушал, голова совсем забита сегодня...
А полоса: на сайте кликай информеры и выбирай ))